Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con variables

Estas en el tema de Problemas con variables en el foro de PHP en Foros del Web. Vaya por delante que soy un novato completo en el tema. Tengo un problema que no me pasaba en la version anterior de PHP (actualmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 08:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con variables

Vaya por delante que soy un novato completo en el tema.

Tengo un problema que no me pasaba en la version anterior de PHP (actualmente utilizo la version 4.2.0). Y es que siempre me sale este mensaje al trabajar con variables:

Notice: Undefined variable: nombre in c:\htdocs\agenda\insertar.php on line 31

A ver si alguien me pude ayudar :)

gracias por adelantado y un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 12:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Problemas con variables

Revisa en tu php de configuracion (php.ini si es windows) .. la directiva:

registre.globals =
seguramente lo tendras en off .. pues asi viene por defecto en la version 4.2.0 .. colocalo a on para seguir trabajando con variables como lo hacias antes ...

Si te das cuenta .. con registre.globals = off .. debes de recoger las variables que pases entre paginas segun el metodo que las envies:
$HTTP_POST_VARS['variable']
o
$HTTP_GET_VARS['variable']

De la misma forma .. con cookies, sessiones y variables globales con sus respectivos arrays.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 13:12
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Problemas con variables

También puede ser un tema de la directiva error_reporting, dentro el php.ini

Así que te recomndaría que ya que abriste el php.ini, revises que esa directiva diga :

error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

Con eso te garantizas que te muestre todos los mensajes de error, menos los NOTICEs.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 16:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con variables

Muchas gracias a ambos por la ayuda :)
Pero tengo otro problema que acabo de darme cuenta tras configarar las directrices que se han comentado mas arriba en los mensajes anteriores. El caso es que al trabajar con una base de datos realizada en MySQL no me añade el valor de la variables recogidas de los formularios, creando eso si, el registro correspondiente :? He probado incluso con los ejemplos de algunos tutoriales y hace lo mismo: crea el registro pero no asigna los valores a cada campo.

Ayuda please
Suludos a todos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 21:55
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Problemas con variables

Postman, me parece que te deberías interiorizar un poco más a los cambios que se han hecho en las nuevas versiones de PHP.

Las variables, ahora no se registran automáticamente como antes, tomando cada una de las variables POST o GET y creando las variables, sino que ahora, por defecto, esa opción está deshabilitada, teniendo que acceder a las variables a través de los arrays asociativos $_POST[&quot;variable&quot;] y $_GET[&quot;variable&quot;].

De todas maneras, puedes hacer que el PHP se comporte como antes, cambiando en el PHP.ini la directiva :

register_globals = on

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.