Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con variables $_POST

Estas en el tema de Problemas con variables $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Mi duda es la siguiente. Tengo un JavaScript con la función addOpt para poder cambiar los comboBox segun sea la opción, lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 18:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con variables $_POST

Hola!!!
Mi duda es la siguiente.
Tengo un JavaScript con la función addOpt para poder cambiar los comboBox segun sea la opción, lo que quiero hacer es pasar variables mediante un form a otra pagina php mediante variables de tipo $_POST
Pero me doy cuenta que las variables que se encuentran en el JavaScript no pasan a la otra pagina con el form, quisiera saber si dentro del addOpt se puede poner el valor de la variable, como si fuera un option value o algo asi, para luego manipularla en la otra pagina.
O de que manera puede tomar los valores que estan en ese ComboBox???
Les dejo el codigo que tengo hasta el momento
Código:
<? session_start();?>
<html>
 <head>
  <script language="JavaScript">

   function addOpt(oCntrl, iPos, sTxt, sVal){
     var selOpcion=new Option(sTxt, sVal);
     eval(oCntrl.options[iPos]=selOpcion);
   }

   function cambia(oCntrl){
    while (oCntrl.length) oCntrl.remove(0);
    switch (document.frm.producto.selectedIndex){
     case 0:
      addOpt(oCntrl,  0, "Cochinita Pibil", "0");
      addOpt(oCntrl,  1, "Pierna Adobada", "1");
      addOpt(oCntrl,  2, "Chicharrón", "2");
      addOpt(oCntrl,  3, "Nopalitos c/ Chorizo", "3");
      addOpt(oCntrl,  4, "Picadillo", "4");
      addOpt(oCntrl,  5, "Bistec en Pasilla", "5");
      addOpt(oCntrl,  6, "Tinga de Pollo", "6");
      addOpt(oCntrl,  7, "Chorizo c/Queso", "7");
      addOpt(oCntrl,  8, "Jamón c/ Queso", "8");
      break;
     case 1:
      addOpt(oCntrl,  0, "Cochinita Pibil", "0");
      addOpt(oCntrl,  1, "Pierna Adobada", "1");
      addOpt(oCntrl,  2, "Rajas c/ Crema", "2");
      addOpt(oCntrl,  3, "Jamón c/ Queso", "3");
      addOpt(oCntrl,  4, "Atún", "4");
      break;
     case 2:
      addOpt(oCntrl,  0, "Cochinita Pibil", "0");
      addOpt(oCntrl,  1, "Pierna Adobada", "1");
      addOpt(oCntrl,  2, "Chicharrón", "2");
      addOpt(oCntrl,  3, "Picadillo", "3");
      addOpt(oCntrl,  4, "Bistec en Pasilla", "4");
      addOpt(oCntrl,  5, "Tinga de Pollo", "5");
      break;
    }
   }
  </script>
 </head>
 <body>
  <script language="JavaScript">
   moveTo((screen.width - w)/ 2, (screen.height - h)/ 2);
  </script>
  <?php
  	echo"<form method='post' action='insertar_db.php' name='frm'>
   <table border='0'>
    <tr>
     <td>
      Producto
     </td>
     <td>
      <select name='producto' onchange='cambia(document.frm.tipo)'>
      <option value='Torta'>Torta</option>
       <option value='Empanada'>Empanada</option>
       <option value='Platillo'>Platillo</option>
      </select>
     </td>
     <td>
      &nbsp;
     </td>
     <td>
      Tipo
     </td>
     <td>
      <select name='tipo'>
      </select>
     </td>
    <td>   Cantidad:
<input type='text' name='cantidad'>
 </td>
    </tr>
   </table>
";
?>
<input type="submit" name="submit" value="Registrar">
</form>
</body>
<form method='post' action='nuevaventa.php'>
<input type="submit" name="submit" value="Nueva Venta">
</form>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 08:49
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problemas con variables $_POST

Es que la función addOpt hace justamente eso, establece no solo la etiqueta sino el valor que se pasa.
Debería funcionar, todo parece correcto.
¿Qué te devuelve print_r($_POST) en la página que recibe el formulario?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 17:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con variables $_POST

Tienes razon alvlin, muchas gracias. Mi problema era que en donde recibia el formulario estaba usando otra variable, no era problema del AddOpt.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.