Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con variables en formularios

Estas en el tema de Problemas con variables en formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo 2 preguntitas sobre envío de información por formulario 1) como busco en el contenido de una variable las comillas y las cambio por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 17:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Problemas con variables en formularios

Hola tengo 2 preguntitas sobre envío de información por formulario

1) como busco en el contenido de una variable las comillas y las cambio por otro carácter a mi elección?

2) Tengo una caja de texto donde entra un detalle del producto, a veces se me envia al final del texto un enter ( punto y aparte ), quiero saber como buscar en esa variable y poder eliminarlo

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 18:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con variables en formularios

respecto ala primera pregunta hay funciones para eso, como str_replace() que es más rápida que la otra que conosco que es ereg_replace() (es mas lenta porque usa expresiones regulares).

no entendi mucho la segunda parte, pero si es reemplazar puedes usar las mismas funciones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 03:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Problemas con variables en formularios

hola, la segunda pregunta es como buscar cuando hay un salto de linea solo al final del texto y eliminarlo gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 03:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Problemas con variables en formularios

Hola,
mirate este post! aqui resuelven lo de los saltos de linea. Espero q te sirva...

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.