Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con variables en header

Estas en el tema de Problemas con variables en header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros, he venido a molestarlos con un problemita que me esta atormentando porque no tengo ni idea de como solucionarlo. Lo que pasa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:38
Avatar de afrodriguez70  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Tulua-Colombia
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Sonrisa Problemas con variables en header

Hola foreros, he venido a molestarlos con un problemita que me esta atormentando porque no tengo ni idea de como solucionarlo.

Lo que pasa es que tengo un formulario, el cual lleno y registro en mi base de datos.
Pero necesito devolver uno de esos campos del formulario por medio de un header, y lo estoy haciendo de la siguiente manera:

header ("location: registro_requerimientos.php?usuario='$user'");
hasta hay todo funciona perfectamente, la variabla vuelve y yo la capturo, pero me he llevado la sopresa que cuando la imprime me aparece de la siguiente manera:

\'Andres Felipe Rodriguez\'

Bueno lo que necesito es quitarle esos simbolos, porfavor espero que me puedan ayudar.
Gracias
__________________
Si el hombre no ha descubierto nada por lo que morir, no es digno de vivir. <<Martin Luther King>>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Problemas con variables en header

En tu base de datos se almacena así \'Andres Felipe Rodriguez\' o solo cuando imprime en pantalla?
__________________
_
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:42
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Problemas con variables en header

habría que ver en donde le asignás valor a $user
__________________
la la la
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con variables en header

En primer lugar no entiendo por qué le agregas comillas sencillas cuando pasas la variable.

Si las quitas te aseguro que no tendrás el segundo problema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:44
Avatar de afrodriguez70  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Tulua-Colombia
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con variables en header

no en la base de datos esta todo bien, el problemas es los siguiente:


El formulario=> envia a una pagina que hace el insert en BD(Se guarda todo correctamente)
pero yo deseo volver a mi pagina anterior mostrando la informacion del usuario, y lo que hago es guardar la variable con el nombre del usuario que viene desde el formulario y la devuelvo por medio de un header.
espero haya respondido tu pregunta
__________________
Si el hombre no ha descubierto nada por lo que morir, no es digno de vivir. <<Martin Luther King>>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:46
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Problemas con variables en header

repito:
habría que ver en donde le asignás valor a $user


mostrá el código
__________________
la la la
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con variables en header

No no, el problema no es la asignación de $user sino la forma en que se pasa por la URL.
Cita:
header ("location: registro_requerimientos.php?usuario='$user'");
¿Que hacen esas comillas ahí?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:47
Avatar de afrodriguez70  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Tulua-Colombia
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con variables en header

jajajajajajja gracias pateketrueke
si era solo eso quitarle las comillas simples y listo funciona a las mil maravillas.........
Gracias y las manejaba asi porque me explicaron de esa forma y creia que era necesario pero ya veo que no.... todos los dias se aprende algo nuevo, que nos puede servir mas adelante gracias por todo, y sobre todo por sus respuestas tan rapidas.. gracias a todos y sigan haciendo de este el mejor foro.
__________________
Si el hombre no ha descubierto nada por lo que morir, no es digno de vivir. <<Martin Luther King>>
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:51
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Problemas con variables en header

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
No no, el problema no es la asignación de $user sino la forma en que se pasa por la URL.


¿Que hacen esas comillas ahí?
Ja, cierto, es verdad!
__________________
la la la

Etiquetas: formulario, header, registro, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.