Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con variables en php y formulario

Estas en el tema de Problemas con variables en php y formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero enviar un link con dos variables id1 y id2 asi: http://ihoomu.comuf.com/r/destino1.php?id1=pepito&id2=rodriguez el codigo de la pagina destino1.php es: <html> <meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://ihoomu.comuf.com/r/destino3.php/" /> <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 21:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con variables en php y formulario

Quiero enviar un link con dos variables id1 y id2 asi:

http://ihoomu.comuf.com/r/destino1.php?id1=pepito&id2=rodriguez

el codigo de la pagina destino1.php es:

<html>
<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://ihoomu.comuf.com/r/destino3.php/" />

<?
session_start();
$valor1=$_GET['id1'];
$valor2=$_GET['id2'];

$_SESSION['valoroculto1']=$valor1;
$_SESSION['valoroculto2']=$valor2;
?>
</html>


redirecciona a la pagina destino3.php el codigo es:

[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]<html>
<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://ihoomu.comuf.com/r/d4.php/" />

<?
session_start();
$variable1=$_SESSION['valoroculto1'];
$variable2=$_SESSION['valoroculto2'];
?>

</html>[/COLOR]


redirecciona a d4.php el codigo es:


[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]<html>
<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://ihoomu.comuf.com/r/destino2.php/" />

<?
session_start();
$variable1=$_SESSION['valoroculto1'];
$variable2=$_SESSION['valoroculto2'];
?>

</html>[/COLOR]


redirecciona a destino2.php donde hay un formulario con dos cajas de texto donde imprimo el contenido de las variables, el codigo es:


[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]<?php
session_start();
$variable1=$_SESSION['valoroculto1'];
$variable2=$_SESSION['valoroculto2'];

?>

<html>
<form action="accion.php" method="POST">
<p>Su nombre: <input type="text" name="nombre" value="<?php echo $variable1 ?>" /></p>
<p>Su correo: <input type="text" name="correo" value="<?php echo $variable2 ?>" /></p>
<p><input type="submit" value="Submit"></p>
</form>
</html>[/COLOR]

Aqui es donde experimento el problema, al apretar el boton submit no procesa el
archivo accion.php , mas bien lo que hace es:
en la url me aparece: http://ihoomu.comuf.com/r/destino2.php/accion.php

por que no procesa el formulario?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 00:52
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problemas con variables en php y formulario

en la url me aparece: http://ihoomu.comuf.com/r/destino2.php/accion.php coloca en el form la url completa de destino tipo http://..../accion.php a ver que pasa
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 03:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con variables en php y formulario

gracias por responder, ya lo cambie pero igual el mismo problema :S

Etiquetas: formulario, html, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.