Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con variables en query mysql

Estas en el tema de Problemas con variables en query mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, Miren resulta que crear un programa que saque datos de la base de datos, tengo una variable en php y cuando hago referencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Problemas con variables en query mysql

Que tal,

Miren resulta que crear un programa que saque datos de la base de datos, tengo una variable en php y cuando hago referencia a ella en el query de mysql me dice que hay un error.
Código PHP:
<?php $nombres "Select distinct CardFirstName, CardLastName from asist";
$result mysql_query($nombres);
$fechas "SELECT DISTINCT AlarmDate FROM asist ORDER BY AlarmDate";
$resultf mysql_query($fechas);

$datosf mysql_fetch_row($resultf);

while(
$datos mysql_fetch_array($result)){
$adolfo "Adolfo";
$horas 'SELECT CardFirstName from asist where CardFirstName = $datos["CardFirstName"] and CardLastName ="Quiroz Yañez" LIMIT 0, 30 ';
echo 
mysql_error();


?>
    <tr>
        <td><?php echo $datos["CardFirstName"]." ".$datos["CardLastName"];    ?></td>
                
        <td><?php  echo $datosh["AlarmTime"?></td>
Entonces si le cambio lo de $datos["CardFirstName"] por cualquier cadena no hay problema, ya intente hasta poniendo solo la variable
Código PHP:
$variable "Nombre"
y en el query mandando $variable, siempre lo he hecho asi y no se que no funciona, espero puedan ayudarme
versiones
MYSQL 5 y php 5

Última edición por aquirozy; 25/11/2005 a las 11:24 Razón: aclaracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 18:23
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Ya probaste concatenando la consulta de esta forma:

Código PHP:
$horas "SELECT CardFirstName from asist where CardFirstName = '".$datos['CardFirstName']."' and CardLastName ='Quiroz Yañez' LIMIT 0, 30"
Saludos ,
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 23:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Que tal amigo hieloverde,

Fijate que si ya probe concatenando y fue la unica manera que resulto, y es raro porque siempre lo habia hecho de la manera anterior y pues creo que se ha hecho ligeramente mas complicado el hacerlo

Te agradezco mucho

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.