Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con variables en el Servidor

Estas en el tema de Problemas con variables en el Servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo con PHP, y estoy desarrollando un trabajo de una libreria con carrito de compras. Tome este trabajo ademas de la necesidad economica, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemas con variables en el Servidor

Hola soy nuevo con PHP, y estoy desarrollando un trabajo de una libreria con carrito de compras. Tome este trabajo ademas de la necesidad economica, como un desafio para adentrarme en PHP y empezar a aprender de a poco. Creo que hay dos formas de aprender, tomando un curso o copiando y rompiendose la cabeza, yo opte por este camino. La verdad es que no programe nada sino que obtuve el codigo completo de un sitio sencillo de un curso de PHP. Me es suficiente ese codigo, y lo he probado en mi Pc en cual tengo instalado Apache y funciona perfectamente. Pero el problema, y siempre surge uno, es que despues de haberlo subido al servidor, me presenta problemas al navegarlo. El sitio sitio funciona de la siguiente forma cuando uno ingresa aparecen diferentes categorias de libros (ficcion, drama, novela, etc) y al elegir una categoria aparecen los libros que hay en cada una de ellas con el titulo obviamente de la categoria que ha sido seleccionada. Luego se puede elegir el libro para ver un detalle y agregarlo al carrito de compras. Bueno en el servidor al ingresar al sitio me aparecen las categorias, (lo cual me deja tranquilo que logra la conexion con la base de datos, ya que hay una tabla que es la de categorias), pero al elegir una de ellas en las cuales hay libros (chequeado a traves de MySQL, en la cual puedo ver los registros) me devuelve un mensaje diciendo que "no hay libros en esa categoria". Vuelvo a comentarles que lo mismo probado en mi pc con APACHE instalado funciona perfectamente, veo los libros que tiene la categoria que elijo y sigo con el proceso de agregar al carrito que mas arriba les describi.
Por lo poco que puedo enternder del codigo, veo que hay dos variables que son las que guarda el valor de que categoria se ha seleccionado y la otra que es la que filtra los libros que hay en esa categoria.

les trancribo parte del codigo por si ayuda, si precisan mas datos avisenme que se los paso

<?php
include ('book_sc_fns.php');
// El carrito de compra necesita sesiones, así que empezar una
session_start();
$name = get_category_name($catid);

do_html_header($name);


// obener la información del libro de la base de datos
$book_array = get_books($catid);

display_books($book_array);
?>

La variable a las que les hago mencion es $name y $book_array, la cual pareciera no cargar ningun valor, por lo cual no me devuelve que categoria se ha selecionado y mucho menos los libros que hay en ella. No se porque pero no funciona en el hosting


Desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 55
Respuesta: Problemas con variables en el Servidor

se me ocurre que los datos cuando consultas los envias en el formulario por POST o GET pero cuando los recibes solo estas usando $nombre_campo en ves de $_POST['nombre_campo']

Etiquetas: variables, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.