Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con variables de session en diferentes dominios

Estas en el tema de Problemas con variables de session en diferentes dominios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, El problema que tengo es que he desarrollado un sitio web en php. Para el buen funcionamiento declaro una variable 'session_register ("variable")' para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 07:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Catalunya (Spain)
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Problemas con variables de session en diferentes dominios

Hola,

El problema que tengo es que he desarrollado un sitio web en php. Para el buen funcionamiento declaro una variable 'session_register ("variable")' para poder usarla en todas partes de la web. Y el problema es que la web esta alojada en una subcarpeta de un dominio, llamemosle B, y en cambio a la pagina se accede mediante un dominio, llamemosle A, que esta redirigido (de manera transparente) hacia B.
Como las cookies no pertenecen al dominio de inicio, Internet Explorer me las bloquea.

Que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 13:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías propagar el SID de la sesión en lugar de cookeis como lo estás haciendo por el URL.

Es decir .. desactivar tu:
session.use_cookies = 1 (dejarlo a 0) y propagar el SID de forma manual en tus links/formularios/ y demás redireccionamientos.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 07:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Catalunya (Spain)
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ya lo habia pensado, pero es que el menu que "dispara" cada página esta hecho en Flash y no se como tratar variables generadas en PHP con Flash.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 07:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm No sé nada de Flash .. pero si ese menú genera links para cargar una u otra página .. donde haga el link tipo:

nose.php .. debes añadir el SID

nose.php?SID

(si mal no recuerdo .. con "loadVarible" en Action Script de Flash capturas variables externas a tu aplicación Flash .. Pregunta todo esto mejor en el foro de Flash).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Catalunya (Spain)
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Lo miraré.
Aunque se me ocurrió un plan B que seria cargar en el inicio un campo de una base de datos y a partir de ahí las siguientes páginas que leyeran ese campo cada vez que fuera necesario.

Grácias, y perdona por haber vuelto a poner la pregunta (estaba desesperado...)

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.