Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con ventana emergente

Estas en el tema de Problemas con ventana emergente en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario que sube archivos el cual lo llamo desde otra pagina como ventana emergente. El formulario emergene se llama desde un evento onclik ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 07:11
Avatar de monjeruiz  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Problemas con ventana emergente

Tengo un formulario que sube archivos el cual lo llamo desde otra pagina como ventana emergente.

El formulario emergene se llama desde un evento onclik que se encuentra el ingreso.php;
onclick='window.open("../computador/file/formulario.php","popup","")'>

y llama a formulario.php
Código PHP:
<?
    
if (isset($_GET['proceso']))
    {
        echo 
$_GET['proceso']."<br>";
    }
?>
    <FORM enctype="multipart/form-data" method="post" action="insertar.php">
    <table width="483" align="center" cellspacing="0">
    <tr valign="bottom">
        <INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000"> 
        <td width="235"><div align="left">Archivo</span></div><input type="file" name="archivo" size="25"/></td>
        <td width="150">N&deg; Factura <input name="numero_factura" type="text" id="numero_factura" size="25"></td>
        <td width="164"><input name="SubirArchivo" type="submit" value="Subir Archivo"/></td>
    </tr>
    </table>
    </FORM>
cuando llamo al formulario.php

me carga bien en otra ventana pero el problema es que no me muetra el campo numero_factura solo me muestra input type="file" no me muetsra nada mas que agrege al fomulario ya sea otro boton o mas tipos de campos ni siquiera me toma si le pongo un fondo al form.

favor ayuda no entiendo por que pasa esto...
__________________
[B]Ingeniero en Informatica
Jose Monje Ruiz [/b]
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 08:54
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Problemas con ventana emergente

Pues tu código esta correcto... la único que hize fue agregarle etiquetas que te hicieran falta, pero aun sin este cambio no tuve ningun problema para visualizar tu script... verifica que no este arrojando algun error de javascript o de php.

Código HTML:
 <html>
	<FORM enctype="multipart/form-data" method="post" action="insertar.php">
	<body>
    <table width="483" align="center" cellspacing="0">
    <tr valign="bottom">
        <INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000"> 
        <td width="235"><div align="left">Archivo</div><input type="file" name="archivo" size="25"/></td>
        <td width="150">N&deg; Factura <input name="numero_factura" type="text" id="numero_factura" size="25"></td>
        <td width="164"><input name="SubirArchivo" type="submit" value="Subir Archivo"/></td>
    </tr>
    </table>
	</body>
    </FORM>
	</html> 
Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.