Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con "Ver Mas" usando JavaScript

Estas en el tema de Problemas con "Ver Mas" usando JavaScript en el foro de PHP en Foros del Web. Creo que el titulo lo dice todo, necesito que al hacer clic en "Ver Mas" se desglose toda la informacion del mensaje. Estoy haciendo primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 04:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Villa Maria, Peru
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Problemas con "Ver Mas" usando JavaScript

Creo que el titulo lo dice todo, necesito que al hacer clic en "Ver Mas" se desglose toda la informacion del mensaje. Estoy haciendo primero un ejemplo pequeño para despues adecuarlo a mi BD pero no me sale por mas que lo intento les dejo el codigo que por cierto es muy pequeño:

Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>

<script type="text/javascript">
  function MostrarTodo(texto){
  var elemento = document.getElementById('texto_original');
  elemento.innerHTML = texto;
  
}
</script>
</head>

<body>
<?php
$texto= "
Alguna idea de como hacer el  en una lista en donde muestro varias columnas y en la columna mensaje, quiero que solo me muestre un determinado numero de palabras y que me bote un link que lalalala bombom lalala bom
Alguna idea de como hacer el  en una lista en donde muestro varias columnas y en la columna mensaje, quiero que solo me muestre un determinado numero de palabras y que me bote un link que 
";
		If (strlen($texto)>100){
$texto = substr($texto,0,100).'...<a href="javascript:void(0);" onclick="MostrarTodo('."'".$texto."'".');" > Ver mas </a>';
												
			print '<div id="texto_original">'.$texto.'</div>';
		}
?>
</body>
</html> 
Es simple pero creo que estoy fallando en alguna comilla simple o doble ya que al probarlo en firefox con la consola web me sale este error:

[05:12:11.575] SyntaxError: unterminated string literal

Ayudenme :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 05:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 836
Respuesta: Problemas con "Ver Mas" usando JavaScript

Más bien los saltos de línea te darán problemas.

Te resultará más fácil tener el contenido en un elemento oculto y con Javascript mostrarlo nada más.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 13:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Villa Maria, Peru
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con "Ver Mas" usando JavaScript

Lo que pasa es que o extraigo ese mensaje de una base de datos, Y como vera no podria ocultarlo todo, solo una parte y para eso necesito una funcion php que me cuente los caracteres y que cuando llegue a 100 se corte y aparezca un link "Ver Mas"

En este ejemplo lo hice sin BD para que la ayuda sea mas simple, solo quiero que funcione de esta forma y lo puedo adecuar asignando la variable al contenido de mi BD.
Please en donde esta el error que no lo puedo encontrarlo :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 13:14
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Problemas con "Ver Mas" usando JavaScript

Código PHP:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>

<script type="text/javascript">
  function MostrarTodo(id){
  document.getElementById(id).style.display = 'block';
  
  
}
</script>
</head>

<body>
<?php
$texto
"
Alguna idea de como hacer el  en una lista en donde muestro varias columnas y en la columna mensaje, quiero que solo me muestre un determinado numero de palabras y que me bote un link que lalalala bombom lalala bom
Alguna idea de como hacer el  en una lista en donde muestro varias columnas y en la columna mensaje, quiero que solo me muestre un determinado numero de palabras y que me bote un link que 
"
;
        if (
strlen($texto)>100){
$texto substr($texto,0,100).'...<a href="javascript:void(0);" onclick="MostrarTodo(\'div_1\');" > Ver mas </a>';
                                                
            print 
'<div id="texto_original" id="div_1" style="display:none">'.$texto.'</div>';
        }
?>
</body>
</html>
__________________
la la la
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 13:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Villa Maria, Peru
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con "Ver Mas" usando JavaScript

Esta mal men... no le pongas display-none
me oculta todo.. yo no quiero que me oculte todo.. :/
se ve la pagina en blanco, a mi codigo le falta o le sobra algo
solo eso.. :/
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 13:59
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Problemas con "Ver Mas" usando JavaScript

TU código esta mal planteado ya te lo dijo David


Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Más bien los saltos de línea te darán problemas.

Te resultará más fácil tener el contenido en un elemento oculto y con Javascript mostrarlo nada más.
__________________
la la la
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 15:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Villa Maria, Peru
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con "Ver Mas" usando JavaScript

no me importa si respeta los saltos de linea solo quiero que funcione :(

Etiquetas: facebook, javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.