Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Wamp

Estas en el tema de Problemas con Wamp en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, estoy trabajando en una web con php y me surgio un problema con wamp y digo con wamp por que antes usaba AppServ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con Wamp

Buenos dias, estoy trabajando en una web con php y me surgio un problema con wamp y digo con wamp por que antes usaba AppServ y todo bien pero instale Wamp ya que lo necesitare despues, bueno mi problema es el siguiente:


Notice: Undefined variable: administrar in C:\wamp\www\WebNorte\Administrar\admin.php on line 222 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.0006257512{main}( )..\admin.php:0 ">

en esa linea tengo lo siguiente:

<input name="administrar" type="checkbox" value="<?php if ($row_rs_dealItem['administrar'] == 1) echo "checked='checked'"; ?>">

e buscado ayuda en internet pero nada espero que ustedes puedan ayudarme, segun se este problema es muy comun pero ninguna solucion de las ofrecen me ayudo.

Saludos

Última edición por MenS1ayer; 20/01/2014 a las 10:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 10:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con Wamp

El mensaje de error indica que tratas de utilizar una variable que no está definida, en dicho caso sería $administrar pero en el código que muestras no hay nada al respecto.

Si no muestras el código completo es imposible que alguien adivine lo que anda mal.

Que el problema sea tan común no nos da poderes para leer tu mente.

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Wamp

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
El mensaje de error indica que tratas de utilizar una variable que no está definida, en dicho caso sería $administrar pero en el código que muestras no hay nada al respecto.

Si no muestras el código completo es imposible que alguien adivine lo que anda mal.

Que el problema sea tan común no nos da poderes para leer tu mente.

Pues no queria poner todo el codigo por que es bastantito pero se los muestro

Código HTML:
<div align="center">
	<table id="dg" title="Usuarios" class="easyui-datagrid" style="width:1000px;height:350px"
			url="get_users.php"
			toolbar="#toolbar" pagination="true"
			rownumbers="true" fitColumns="true" singleSelect="true">
		<thead>
			<tr>
				<th field="nombre" width="50">Nombre</th>
				<th field="apellidos" width="50">Apellidos</th>
				<th field="puesto" width="50">Puesto</th>
				<th field="username" width="50">Uusario</th>
				<th field='administrar' width="50">Administrar</th>
				<th field="ventas" width="50">Ventas</th>
				<th field="inventario" width="50">Inventario</th>
				<th field="tickets" width="50">Tickets</th>
				<th field="compras" width="50">Compras</th>
				<th field="vinculazion" width="50">Vinculacion</th>
			</tr>
		</thead>
	</table>
	<div id="toolbar">
		<a href="#" class="easyui-linkbutton" iconCls="icon-add" plain="true" onclick="newUser()">Nuevo usuarior</a>
		<a href="#" class="easyui-linkbutton" iconCls="icon-edit" plain="true" onclick="editUser()">Actualizar</a>
		<a href="#" class="easyui-linkbutton" iconCls="icon-remove" plain="true" onclick="removeUser()">Eliminar</a>
	</div>
	
	<div id="dlg" class="easyui-dialog" style="width:500px;height:500px;padding:0px 0px"
			closed="true" buttons="#dlg-buttons">
		<div class="ftitle">Informacion del usuario</div>
		<form id="fm" method="post" novalidate>
			<div class="fitem">
				<label>Nombre:</label>
				<input name="nombre" class="easyui-validatebox" required="true">
			</div>
			<div class="fitem">
				<label>Apellidos:</label>
				<input name="apellidos" class="easyui-validatebox" required="true">
			</div>
			<div class="fitem">
				<label>Puesto:</label>
				<input name="puesto" class="easyui-validatebox" required="true">
				
			</div>
			<div class="fitem">
				<label>Usuario:</label>
				<input name="username" class="easyui-validatebox" required="true">
			</div>
			<div class="fitem">
				<label>Password:</label>
				<input name="password" class="easyui-validatebox" required="true">
			</div>
			
			<div class="fitem">
				<label>Administrar:</label>
				
				<input name="administrar" type="checkbox" value="<?php if ($row_rs_dealItem['administrar'] == 1) echo "checked='checked'"; ?>">
			</div>
			<div class="fitem">
				<label>Ventas:</label>
				<input name="ventas" type="checkbox" value="<?php if ($row_rs_dealItem['ventas'] == 1) echo "checked='checked'"; ?>">
			</div>
			<div class="fitem">
				<label>Inventario:</label>
				<input name="inventario" type="checkbox" value="<?php if ($row_rs_dealItem['inventario'] == 1) echo "checked='checked'"; ?>">
			</div>
			<!--<div class="fitem">
				<label>Email:</label>
				<input name="email" class="easyui-validatebox" validType="email">
			</div>-->
			
		</form>
	</div>
	<div id="dlg-buttons">
		<a href="#" class="easyui-linkbutton" iconCls="icon-ok" onclick="saveUser()">Save</a>
		<a href="#" class="easyui-linkbutton" iconCls="icon-cancel" onclick="javascript:$('#dlg').dialog('close')">Cancel</a>
	</div>
	</div> 
Pues bien en la primera parte le digo de que campo quiero que agarre la informacion por ese lado no hay problema si los muestra, el problema viene cuando quiero agregar o modificar ya que me dice que en esos campos no hay una variable definida, cabe recalcar que este codigo me corria a la prefeccion en AppServ no entiendo por que en Wamp me da problemas
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 11:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con Wamp

Pues es igual, en el código que muestras tampoco existe ninguna variable $administrar ni la usas, ni nada.

El mensaje de error es bastante claro, pero seguramente andas revisando un archivo que no es o bien, estás omitiendo información.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Wamp

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues es igual, en el código que muestras tampoco existe ninguna variable $administrar ni la usas, ni nada.

El mensaje de error es bastante claro, pero seguramente andas revisando un archivo que no es o bien, estás omitiendo información.
Perdona error mio, hize unos cambios y ya no me marca como variable undifinied a "administrar" me marca a esta setencia
Código HTML:
<div class="fitem">
	<label>Administrar:</label>
				
	<input name="administrar" type="checkbox" value="<?php if ($row_rs_dealItem['administrar'] == 1) echo "checked='checked'"; ?>">
			</div> 
seria la linea de php que esta dentro de value

Pues aqui este el codigo que uso para modificar que seria update_user.php

Código HTML:
<?php

$id = intval($_REQUEST['id']);
$nombre = $_REQUEST['nombre'];
$apellidos = $_REQUEST['apellidos'];
$puesto = intval($_REQUEST['puesto']);
$username = $_REQUEST['username'];
$password = md5($_REQUEST['password']);  
$administrar = $_REQUEST['administrar']; 
$ventas = $_REQUEST['ventas'];  
$inventario = $_REQUEST['inventario'];
$tickets = $_REQUEST['tickets']; 
$compras = $_REQUEST['compras'];
$vinculazion = $_REQUEST['vinculazion'];          

include '../Class/conexion.php';
conexion();
if(isset($_POST['administrar']))
$administrar = 1; else $administrar = 0;
if(isset($_POST['ventas']))
$ventas = 1; else $ventas = 0;
$sql = "update usuarios set nombre='$nombre',apellidos='$apellidos',puesto='$puesto',username='$username', password='$password', administrar='$administrar', ventas='$ventas', inventario='$inventario', tickets='$tickets', compras='$compras', vinculazion='$vinculazion' where id=$id";
$result = @mysql_query($sql);
if ($result){
	echo json_encode(array('success'=>true));
} else {
	echo json_encode(array('msg'=>'A ocurrido un error.' .$result));
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 11:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con Wamp

¿Me imagino que debemos adivinar el nuevo mensaje de error completo verdad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Wamp

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Me imagino que debemos adivinar el nuevo mensaje de error completo verdad?
jaja pues era practicamente el mismo solo que en vez de administrar era row_rs_dealItem


Undefined variable: row_rs_dealItem in C:\wamp\www\WebNorte\Administrar\admin.php on line 220 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.0012257168{main}( )..\admin.php:0 ">
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 11:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con Wamp

Pues dicho y hecho, el mismo error, ¿dónde es que defines la variable $row_rs_dealItem en tu código?

No se ve por ningún lado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 22:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Wamp

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues dicho y hecho, el mismo error, ¿dónde es que defines la variable $row_rs_dealItem en tu código?

No se ve por ningún lado.
Es que no se a que se deba ese error la variable ya esta ahi, igual gracias por responder, me cambie a appserv y me jalo al instante, creo que algo tiene que ver la configuracion del wampp
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 22:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con Wamp

Cita:
Iniciado por MenS1ayer Ver Mensaje
Es que no se a que se deba ese error la variable ya esta ahi, igual gracias por responder, me cambie a appserv y me jalo al instante, creo que algo tiene que ver la configuracion del wampp
Claro que tiene que ver la configuración.

En Appserv es muy probable que tengas la configuración para manejo de errores desactivada, pero eso no significa que tu código sea el correcto, solamente no te enteras de los errores porque es un hecho que tu código está mal (aunque no lo quieras aceptar).

Por eso en Wamp te saltan los errores, porque has programado con los ojos vendados por decirlo de algún modo, has programado creyendo que todo anda bien y sin cuidado.

En resumen: para programar bien se debe habilitar el reporte de errores.

¿O a caso piensas que los errores son sólo una broma?

Si te salen es por algo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: wamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.