Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con un warning

Estas en el tema de problemas con un warning en el foro de PHP en Foros del Web. hola al correr mi porgrama tengo el presente warning Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in el codigo es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 15:12
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con un warning

hola


al correr mi porgrama tengo el presente warning
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in


el codigo es el siguiente

Código PHP:
<?
if ($tmp=$_POST['codigo']){   

        
$SQL="SELECT r.codigo, 
    date( r.fecha * ( 1 - abs( sign( r.id -1 ) ) ) ) AS registro,
    date( p.fecha * ( 1 - abs( sign( p.id -1 ) ) ) ) AS planificacion, 
    date( g.fecha * ( 1 - abs( sign( g.id -1 ) ) ) ) AS programacion
    FROM registrar_ r, programar_ g, planificar_ p
    WHERE r.codigo = "
.$tmp."'
    GROUP BY r.codigo'"
;

                            
$rowmysql_fetch_array($SQL);
 
?>

<tr>
<td><? echo $row['codigo'];?></td>
<td><? echo $row['registrar'];?></td>
<td><? echo $row['planificar'];?></td>
<td><? echo $row['programar'];?></td>
<??>
</tr>
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 15:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: problemas con un warning

Probablemente sea que la consulta no ha devuelto ningún resultado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 15:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: problemas con un warning

Espera, ahora que lo leo bien, ni siquiera está hecha la consulta! Te has saltado el mysql_query()
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 15:22
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: problemas con un warning

y si falta esto
mysql_query

1.
$row= mysql_fetch_array($SQL);

mysql_fetch_array(mysql_query($SQL));
@mysql_fetch_array(mysql_query($SQL));

2.
$SQL="SELECT r.codigo,
date( r.fecha * ( 1 - abs( sign( r.id -1 ) ) ) ) AS registro,
date( p.fecha * ( 1 - abs( sign( p.id -1 ) ) ) ) AS planificacion,
date( g.fecha * ( 1 - abs( sign( g.id -1 ) ) ) ) AS programacion
FROM registrar_ r, programar_ g, planificar_ p
WHERE r.codigo = ".$tmp."'
GROUP BY r.codigo'";

$SQL=mysql_query("SELECT r.codigo,
date( r.fecha * ( 1 - abs( sign( r.id -1 ) ) ) ) AS registro,
date( p.fecha * ( 1 - abs( sign( p.id -1 ) ) ) ) AS planificacion,
date( g.fecha * ( 1 - abs( sign( g.id -1 ) ) ) ) AS programacion
FROM registrar_ r, programar_ g, planificar_ p
WHERE r.codigo = ".$tmp."'
GROUP BY r.codigo'",$db);

chequea hay
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 15:29
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: problemas con un warning

Si vas a comparar

Código PHP:
if ($tmp == $_POST['codigo']) 
va con dos == si vas a asignar va con un =

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 18:48
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problemas con un warning

hola

bueno probe la consulat en sql y si me arroja resultado,
tambien corregi lo dle mysql

y tb utilize los codigos y nada
:(

Código PHP:
<?
if ($tmp=$_POST['codigo']){   

        
$SQL="SELECT r.codigo
    date( r.fecha * ( 1 - abs( sign( r.idhito -1 ) ) ) ) AS registrar,
    date( p.fecha * ( 1 - abs( sign( p.idhito -1 ) ) ) ) AS planificar, 
    date( g.fecha * ( 1 - abs( sign( g.idhito -1 ) ) ) ) AS programar
    FROM registrar_ r, programar_ g, planificar_ p
    WHERE r.cod_sitio = '"
.$tmp."'
    GROUP BY r.codigo'"
;
echo 
$SQL;
$result=mysql_query($sql,$link);                            
$rowmysql_fetch_array($result);
 
?>

<tr>
<td><? echo $row['codigo'];?></td>
<td><? echo $row['registrar'];?></td>
<td><? echo $row['planificar'];?></td>
<td><? echo $row['programar'];?></td>
<??>
</tr>

Código PHP:
if ($tmp=$_POST['codigo']){   

$SQL=mysql_query("SELECT r.codigo,
date( r.fecha * ( 1 - abs( sign( r.id -1 ) ) ) ) AS registro,
date( p.fecha * ( 1 - abs( sign( p.id -1 ) ) ) ) AS planificacion,
date( g.fecha * ( 1 - abs( sign( g.id -1 ) ) ) ) AS programacion
FROM registrar_ r, programar_ g, planificar_ p
WHERE r.codigo = ".$tmp."'
GROUP BY r.codigo'",$link); 
echo $SQL;

mysql_fetch_array(mysql_query($SQL));
@mysql_fetch_array(mysql_query($SQL));
 ?>

<tr>
<td><? echo $row['cod_sitio'];?></td>
<td><? echo $row['registrar'];?></td>
<td><? echo $row['planificar'];?></td>
<td><? echo $row['programar'];?></td>
<??>
</tr>
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 09:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: problemas con un warning

Recuerda que PHP es sensible a mayusculas y minusculas, $SQL no es lo mismo que $sql, tambien es buena ida usar mysql_error al usar mysql_query para cambiar ver el error que te marca, por decir:
Código PHP:
$result mysql_query$SQL ) or die( mysql_error() ); 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.