Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con web

Estas en el tema de problemas con web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un cliente que le hago algunos cambios esporádicamente en su web (de tipo grafico) La web tiene bastante tiempo y está hecha en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con web

Hola

Tengo un cliente que le hago algunos cambios esporádicamente en su web (de tipo grafico) La web tiene bastante tiempo y está hecha en html sencillo (yo no la hice) pero tiene un par de cosas hechas con php para gestionar noticias. Hace una semana ha dejado de funcionar y me da el siguienete error (por ejemplo):

"Parse error: parse error in D:\Datos\Plesk\VirtualHosts\vhosts\reyde.com\httpd ocs\esp\prod\enviarcontacto.php on line 62"

La web va bien menos lo que etá hecho con php. ¿que puede ser? he preguntado en el servidor que la tiene alojada para ver si han hecho alguna actualización del php pero me dicen que no. Aunque tampoco la persona con la que he hablado me sabe decir que versión de php utilizan.

¿alguna pista de que puedo hacer?


un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:08
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: problemas con web

Estaria bien que checaras la linea, reftificaras para ver si un punto y coma no esté mal puesto o de plano no esté, y ver el resultado

Si crees que no, muestranos el código...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 03:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con web

Gracias, al final resulta que alguien ha metido spam dentro del código php y por eso no funcionaba bien. He eliminado el código que han introducido y ya funciona de nuevo. Hay gente que no tiene otra cosa que hacer que fastidiar a los demás...

un saludo y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.