Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con web service

Estas en el tema de Problemas con web service en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Segui un tutorial sobre web service. pero al ejecutarlo me sale este error. Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [Client] looks like we got no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Problemas con web service

Hola

Segui un tutorial sobre web service. pero al ejecutarlo me sale este error.

Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [Client] looks like we got no XML document in /opt/lampp/htdocs/sesion/cliente.php:5 Stack trace: #0 /opt/lampp/htdocs/sesion/cliente.php(5): SoapClient->__call('getUser', Array) #1 /opt/lampp/htdocs/sesion/cliente.php(5): SoapClient->getUser('56', '89') #2 {main} thrown in /opt/lampp/htdocs/sesion/cliente.php on line 5.

LO probe en local y ningun error, pero ahora los tengo en sistemas distintos y secede eso.
Alguien que me pueda hechar una mano en esto.

gracias

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 10:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problemas con web service

Suele suceder cuando la aplicación genera algún error o warning, que se sale de las especificaciones del wsdl. Posiblemente en el servidor tu script falle o tenga un warning. La manera más fácil de verlo es que ejecutes la función "manualmente" para verificar que no genere ningún error o warning, el cual es posible que se dé al cambiar de servidor con otras opciones en su configuración.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con web service

ejecutar la funcion "manualmente", a que te refieres con eso?

Etiquetas: service
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.