Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con webservice

Estas en el tema de problemas con webservice en el foro de PHP en Foros del Web. estoy intentando montar un web service, estoy utilizando la libreriA nosoap, pero no no logro ejecutar un ejemplo les pongo el codigo si activo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 15:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con webservice

estoy intentando montar un web service, estoy utilizando la libreriA nosoap, pero
no no logro ejecutar un ejemplo les pongo el codigo

si activo la extension=php_soap.dll me manda el sig error

si no, no me manda nada y tarda mucho

Warning: SoapClient::SoapClient(http://localhost/sisco/webservices/ws_contactos_web.php) [soapclient.soapclient]: failed to open stream: Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la parte conectada no respondió adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexión establecida ya que el host conectado no ha podido responder. in C:\AppServ\www\sisco\webservices\cliente_cw.php on line 18

espero q me puedan ayudar encontrando la falla

grax de antemano

servidor

Código PHP:
require_once('../NuSoap/lib/nusoap.php');

$url="http://localhost/sisco/webservices/";
     
    
$server = new soap_server(); // creamos el objeto soap_server
    
     //Se configura el WSDL 
    
$server->configureWSDL('ws_contactos_web',$url); 
    
$server->wsdl->schemaTargetNamespace=$url
    
    
//Se registra el metodo como parte del webservice 
    
    
$server->register("suma",//Nombre de la entrada 
                        
array('n1'=>'xsd:int'),//Entrada 
                        
array('return'=>'xsd:int')
                        );
//Salida 
                        //$url); 
                    
    
    
function suma($n1) {
        return 
'Hello, ' $name;
    }

$HTTP_RAW_POST_DATA = isset($HTTP_RAW_POST_DATA) ? $HTTP_RAW_POST_DATA ''
     
//Se envia al servidor 
 
$server->service($HTTP_RAW_POST_DATA); 
cliente

Código PHP:
require_once('../NuSoap/lib/nusoap.php');

$url="http://localhost/sisco/webservices/ws_contactos_web.php";
    
// instancio mi clase cliente

$client = new soapclient($url);

$resultado $client->call('suma',array("n1" => 3));

echo 
$resultado
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 16:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas con webservice

Pues según se entiende el mensaje de error dudo que sea un problema de código.
Cita:
Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la parte conectada no respondió adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexión establecida ya que el host conectado no ha podido responder.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.