Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con wysiwyg en sacar otra variable

Estas en el tema de Problemas con wysiwyg en sacar otra variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas e estado mirando y me e bajado el wysiwyg que es como un editor de word o mejor dicho como el editor que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 09:56
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Problemas con wysiwyg en sacar otra variable

Hola buenas e estado mirando y me e bajado el wysiwyg que es como un editor de word o mejor dicho como el editor que tenemos aqui en forosdelweb y mirad os dejo el script de como lo ejecuto

Código PHP:
<!doctype html public "-//w3c//dtd html 4.0 transitional//en">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">


<!-- STEP 1: Editor Localization: Include language file -->
<script language=JavaScript src='../scripts/language/spanish/editor_lang.js'></script>

<?
//Check user's Browser
if(strpos($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"],"MSIE"))
    echo 
"<script language=JavaScript src='../scripts/editor.js'></script>";
else
    echo 
"<script language=JavaScript src='../scripts/moz/editor.js'></script>";
?>

<script>
function submitForm()
    {
    document.forms.Form1.elements.inpContent.value = oEdit1.getHTMLBody();
    document.forms.Form1.submit()
    }
</script>

</head>
<body>

<pre id="idTemporary" name="idTemporary" style="display:none">
<?
if(isset($_POST["inpContent"])) 
    {
    
$sContent=stripslashes($_POST['inpContent']);//remove slashes (/)    
    
echo htmlentities($sContent);
    }
?>
</pre>

<form method="post" action="" id="Form1">
    <script>
        var oEdit1 = new InnovaEditor("oEdit1");
        
        //STEP 2: Asset Manager Localization: Add querystring lang=english/danish/dutch...
        oEdit1.cmdAssetManager="modalDialogShow('/Editor/assetmanager/assetmanager.php?lang=spanish',640,465)";//Use "relative to root" path

        oEdit1.btnFlash=true;//Show 'Insert Flash' button
        oEdit1.btnMedia=true;//Show 'Insert Media' button

        oEdit1.RENDER(document.getElementById("idTemporary").innerHTML);
    </script>
    <input type="hidden" name="inpContent"  id="inpContent">
</form>

<input type="button" value=" SUBMIT " onclick="submitForm()">

<br><br>

<?
if(isset($_POST["inpContent"])) 
    {
    
$sContent=stripslashes($_POST['inpContent']);//remove slashes (/)    
    
$c11 $sContent;
    echo 
$c11;
    }
?>
</body>
</html>
Todo perfecto porque como vemos me coge la variable $c11 todo el resultado del textarea pero con html por ejemplo si pone en el textare hola y le marco en color rojo me pondra

<font color=#ff0000>Hola</font>

Me gustaria guardarlo en la base de datos una para mostrar e igual que esta pero si tengo que ponerlo en un tablon de anuncios no podría poner con colores, tamaños de letra etc, ya que todos los tamaños serían igual.

Como sacar otra variable pero solo con Hola ? sin incluir html?

Gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 10:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con wysiwyg en sacar otra variable

Usa strip_tags a la hora de imprimir el código para quitar todo el HTML.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 13:36
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Problemas con wysiwyg en sacar otra variable

Ok compañero gracias lo e probado pero mira tengo un problema al guardar en la base de datos lo guarda así

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" color=#ffffe0>ssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssss</FONT>

Pero a la hora de imprimir hago

esto htmlspecialchars(stripslashes($c9));

Pero lo bueno que me lo hace como <font size=.......> , y me lo imprime asi, no me quita todo para hacerme el color de la fuente simplemente.

De la otra manera te quita todo el html y bien gracias, pero como podria hacer lo otro
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 09:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con wysiwyg en sacar otra variable

No entiendo lo que requieres, si lo que quieres es quitar todo el HTML usa strip_tags, si solo quieres quitar ciertos tags, el segundo parámetro de strip_tags son los tags que PHP va a respetar, y así puedes decirle que te quite todos excepto el de font:
Código PHP:
echo strip_tags$c9"<font>" ); 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 09:40
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Problemas con wysiwyg en sacar otra variable

Si miré que solo poniendo strip_tags($c9);
Quita todo el script del html

ahora es diferente el problema, guardo toda la variable del wysiwig en una base de datos y me lo guarda con scripts html para despues imprimirlo en la web

pero resultamente en la web cuando lo imprimo con un "echo", me lo hace tambien con codigo html y me lo pone así <font size=2>Hola</font>, y rezsultamente es raro porque solo me gustaria que saliera hola con el tipo de fuente 2, no que me imprima el código html tambien en la web

Gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 09:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con wysiwyg en sacar otra variable

Prueba imprimir con html_entity_decode para que te traduzca los tags html en codigo html.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 09:50
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Problemas con wysiwyg en sacar otra variable

ok muchas gracias, despues a la noche probaré y a ver te digo algo.

Veo que el wysiwyg esta programado para introducir paginas con estilo y esta muy bien, pero realmente lo pondré a base de los usuarios para que puedan ellos mismo darle un poco más de interactividad en mis anuncios.

Pero veo que el wysiwig que me baje parece que tienes k modificar algunos parametros como las carpetas a donde guardará las imagenes, flash, y etc...

Intentaré darle una carpeta por anuncio donde guardare esos datos en una base de datos.
Ya os contaré a ver.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.