Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con XML, FLASH y PHP

Estas en el tema de problemas con XML, FLASH y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. tengo estos archivos. archivo.php Código PHP: <?php  $respuesta  =  "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"iso-8859-1\"?>\n" ; $respuesta  .=  "<novedades>\n" ; $respuesta  .=  "<novedad>Novedad 1</novedad>\n" ; $respuesta  .=  "</novedades>\n" ; echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 13:41
Avatar de puppys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con XML, FLASH y PHP

Hola.

tengo estos archivos.

archivo.php
Código PHP:
<?php 
$respuesta 
"<?xml version=\"1.0\" encoding=\"iso-8859-1\"?>\n";
$respuesta .= "<novedades>\n";
$respuesta .= "<novedad>Novedad 1</novedad>\n";
$respuesta .= "</novedades>\n";
echo 
$respuesta;
?>
archivo.fla (script en el fotograma 1)
Código:
var miXML:XML = new XML();
miXML.ignoreWhite = true;

miXML.onLoad = function() {
    var nodes = this.firstChild.childNodes;
    trace(nodes.length);//tira undefined
    for (i=0; i<nodes.length; i++) {
        trace(nodes[i].firstChild.nodeValue);//no tira nada ya qeu no entra
    }
};

miXML.load("php/novedades/get-db.php");
NOTA: Si el archivo ("archivo.php") en ves de ser generado con php, es escrito directamente en XML el ejemplo funciona.

Trabajo en en un entorno XP, con WAMP5(version 1.6.4), flash 8.


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 14:25
Avatar de puppys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
pleaseeeeeeeeeeee

Necesito resolver esto :S alguien que me ayude por favor.

UP
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 14:44
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Sabes que yo probe tu codigo, y funciona absolutamente perfecto, el unico error que podria ser es que

miXML.load("php/novedades/get-db.php");

no apunte a donde debe
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 14:52
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
En el archivo php deberías colocar esta línea al principio:
Código PHP:
header("Content-type:text/xml; charset=iso-8859-1"); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 15:03
Avatar de puppys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Holas, gracias por las respuestas.

- El archivo apunta bien, de lo contrario me tracearia el error de que no puede encontrar el archivo. y al remplasar el codigo php por codigo XML si anda, por lo tengo si encuentra el aqrchiuvo. Gracias

- Puse el header y sigue sin funcionar :S
gracias


aluna otra posible solucion.

¿para que esto ande hay que hacerle algo al apache, al php ini, o algun archivo de configuracion ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 15:31
Avatar de puppys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
parece qeu no tiene solucion. El scripting ta bien, el servidor funciona de pelos. creo que por hoy deberia dejar de trabajar ;S

saludos y gracias a los que ofecieron su ayuda,}


by happy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.