Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con xml y php

Estas en el tema de problemas con xml y php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos los del foro. Mi problema es el siguiente. tengo un xml asi Código HTML: <xml> <uno> <dos> </dos> <tres> </tres> <dos> </dos> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 13:11
Avatar de pjg1713  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con xml y php

Buenas a todos los del foro.

Mi problema es el siguiente. tengo un xml asi
Código HTML:
<xml>
<uno>
<dos>
</dos>
<tres>
</tres>
<dos>
</dos>
</uno>
<uno>
<dos>
</dos>
</uno>
</xml> 
mas o menos asi es la estructura.

bien al leer en php tengo que hacer esto.
Código PHP:
$xmlFileData file_get_contents($buscar);
$xmlData = new SimpleXMLElement($xmlFileData);
 
foreach(
$xmlData->uno as $uno
{
print(
"doa".$uno->dos."\n");

le tengo que dar la ruta completa para que pueda obtener los datos del xml de otro modo no me estaria dando los datos.

bien hasta alli.

El caso esta en que quiero los datos del xml como vienen no darle la ruta yo.

en este caso
asi vendrian:
dos
tres
dos

y quisiera leer los datos asi; no se como hacerlo.
Código PHP:
foreach($xmlData->uno as $uno
{
print(
"uno".$uno->uno."\n");
print(
"dos".$uno->dos."\n");

me pone todo los de uno en uno y
todo lo de dos en dos. si alguien me puede ayudar en esto no es necesario que se lea el archivo con php pero era el unico que tenia a disposicion.

Última edición por jam1138; 01/11/2006 a las 08:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 09:56
Avatar de pjg1713  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya resolvi el problema........ muchas gracias a las personas que se tomaron el tiempo de leer el mensaje.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 06:49
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
que es lo que estas haciendo..? un script en php que lee las rss..? porque estoy buscando uno, y no encuentro ninguno..!

Saludos..! avisame
__________________
My Personal Site
Mundial 2010
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 08:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Editado el Copy&Paste, tema movido desde XML.

Cita:
Iniciado por chechun Ver Mensaje
que es lo que estas haciendo..? un script en php que lee las rss..? porque estoy buscando uno, y no encuentro ninguno..!

http://www.google.com/search?hl=es&q...s+parser&meta=

Los más populares:
- http://magpierss.sourceforge.net/
- http://lastrss.oslab.net/

Saluton
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 08:42
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
toy viendo ahora, gracias saludos
__________________
My Personal Site
Mundial 2010
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.