Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con XMLHttpRequest

Estas en el tema de Problemas con XMLHttpRequest en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos.... Nose si este sea el foro donde deba hacer esta pregunta... pero si lo es necesito que pleeeease me ayuden con esto.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas con XMLHttpRequest

Saludos a todos....
Nose si este sea el foro donde deba hacer esta pregunta... pero si lo es necesito que pleeeease me ayuden con esto....
Tengo una pagina que genera un archivo xml esto en php, pero este archivo tengo que enviarlo a un servidor externo y estoy tratando de usar la clase HttpRequest. pero cuando coloco :$xmlhttp = new XMLHttpRequest();
$xmlhttp.open('get','la pagina ala que voy a enviar',false);
$xmlhttp.send();
me manda el siguienete error:
Fatal error: Class 'XMLHttpRequest' not found in C:\AppServ\www\adm\administracion\inc.generar.docu mento_xml.php on line 54, nose si tengo que incluir alguna libreria investigo en internet y se supone que no debo incluir ninguna libreria si me pudieran ayudar se lo agradeceria enormemente ya que despues que pueda mandar el archivo xml a el servidor tengo que programar la parte donde recibo el archivo xml enviado de ese servidor externo
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 17:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con XMLHttpRequest

NOTA que XMLHttpRequest es un objeto de Javascript

http://es.wikipedia.org/wiki/XMLHttpRequest

si lo estas intentando como si fuera PHP, ese es tu error...


ahora, si lo quieres hacer con PHP, debes usar cURL o sockets

http://php.net/sockets
http://php.net/curl


Edito: aquí hay una clase para PHP que emula este objeto
http://code.google.com/p/php-curl-xmlhttprequest/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 17:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con XMLHttpRequest

ok... creo que entonces ese es el error.. investigare sobre lo que me dices.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.