Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas de Coneccion a base de datos

Estas en el tema de Problemas de Coneccion a base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo dos servidores uno para las páginas php y otro para la base de datos. Al abrir el navegador con este connect.php no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas de Coneccion a base de datos

Hola,
Tengo dos servidores uno para las páginas php y otro para la base de datos.
Al abrir el navegador con este connect.php no tengo problemas de conectividad pero al cerrarlo y abrirlo repetidas veces me arroja el siguiente mensaje :
Warning: ifx_connect : E [SQLSTATE=IX 000 SQLCODE=-439] in /usr/local/apps/intranet/connect.php on line 2

PREGUNTA : Cuales son las razones posibles para que suceda esto ??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 13:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Problemas de Coneccion a base de datos

... como no pongas el codigo del connect.php .. o por lo menos indiques como conectas y a que tipo de Base de datos conectas .. no podremos ayudarte mucho no-?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 14:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas de Coneccion a base de datos

<?
$id=ifx_connect("BASE DE DATOS", "LOGIN","PASSWORD");
?>

este connect.php

es llamado desde otro php al comienzo de este con un include("connect.php");

El tipo de base es informix fundation 9
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 16:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Problemas de Coneccion a base de datos

A todo esto ... PHP lo tienes habilitado para usar BD informix?

Echale un vistazo al manual de PHP por si-aca: y lee esto:

ifx_connect() establece una conexión con un servidor INFORMIX. Todos los argumentos son opcionales, y si no se pasan, se toman los valores del fichero de configuración (ifx.default_host para el ordenador donde se encuentra el servidor (si no es definida, las librerías de Infomix usarán la variable de entorno INFORMIXSERVER), ifx.default_user para el usuario (userid), ifx.default_password para la contraseña (password) (ninguna, si no es definida).

(extraido del XLIII. Funciones para Informix
)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.