Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al conectar a base de datos

Estas en el tema de Problemas al conectar a base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, hace tiempo que no me paso por aki. Hoy tengo un problema con el mysql_connect desde un servidor local. A ver, resulta que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 17:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas al conectar a base de datos

Bueno, hace tiempo que no me paso por aki. Hoy tengo un problema con el mysql_connect desde un servidor local.

A ver, resulta que tengo un servidor apache+php instalado en una makina virtual de Windows XP SP2 y kiero conectarme a una base de datos mysql externa (fuera de mi pc).

Tengo el siguiente código PHP

Código PHP:
<?
   $conn 
mysql_connect("ip de internet""usuario""password");    
            
   if(
$conn)      
   {                
       if (
mysql_select_db("base de datos"$conn))
       {
           echo 
"ok";
       }
       else
       {
           echo 
"No encuentra la Base de Datos";
       }                                          
   }
   else
   {
        echo 
"No conecta al host";                    
   }
?>
Este código funciona perfectamente siempre y cuando me contecte a una base de datos local (vamos, q en el host tengo q poner "localhost"), pero si intento conectarme a una base de datos de internet, no rula, ni poniendo "http://" delante de la ip del host ni sin ponerlo.

xq no funciona esto? Tengo q modificar algo en el php, en el apache o en algun otro sitio?

Gracias por la ayuda que me puedan prestar ;)

PD: Me salta el siguiente error:
Código:
Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'ip de internet' (10060) in 
c:\servers\profinservphp\apache\htdocs\practicas\conect.php on line 3
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 18:12
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Problemas al conectar a base de datos

Revisa esto que podria tener algo de informacion con respecto a tu tema:

http://www.forosdelweb.com/f21/conec...rvidor-118481/

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.