Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al conectar a BD Sybase

Estas en el tema de Problemas al conectar a BD Sybase en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro. Tengo el siguiente problema. En una aplicacion PHP, genero pdf (lib fpdf) en forma dinamica, onde a veces genera el pdf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 08:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemas al conectar a BD Sybase

Hola amigos del foro.
Tengo el siguiente problema. En una aplicacion PHP, genero pdf (lib fpdf) en forma dinamica, onde a veces genera el pdf bien y a veces no. Cuando no sucede eso, arroja el siguiente mensaje:


Warning: Sybase message: Language name in login record 'è' is not an official name on this SQL Server. Using default 'us_english' from syslogins instead. (severity 16) in /home/adm_cert_univ/sc_config.php on line 10



lo que trato mientras tanto es generar una funcion que detecta el problema en la conexión y lo vuelva intentar.. pero no estoy podiendo hacer esta funcioncilla. alguna manito ???

muchas gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 14:04
Avatar de joselin  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid, Spain
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues tiene toda la pinta de que lo tienes configurado para us_english y le estas mandando en el login una e con acento.... y parece ser que no le gusta nada.

Yo miraria en el archivo que te dice a ver si encuentras alguna referencia al juego de caracteres que utiliza tu DB.

Saludos.
Jose
__________________
---
:adios:

http://www.kedesfase.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 09:03
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Eso es lo mas extraño

En mi conexión no envío ningun caracter rebuscado, sino combinacion de letras y numeros. Y con respecto al juego de caracteres lo verificamos pero no he tenido muchas respuestas, no se... creo q esta muy relacionado con la interface (freetds). Especificamente, donde podría yo urguetear ?

saludos
y gracias por la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 09:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ahh y lo otro, este error varia mucho, as veces me conecto, otras veces no; y cuando no se conecta, me indica este error y el caracter especial es otro ... o sea simpre me muestra un caracter distinto, como si se estubiera modificando el login!!!!! es raro

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.