Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas conexion

Estas en el tema de Problemas conexion en el foro de PHP en Foros del Web. No he podido hacer que mi codigo funcione, ustedes encuentran algun error ?? Código PHP: <?php            $conx = mssql_connect ( 'local' , 'sa' , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 17:03
Avatar de isch  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problemas conexion

No he podido hacer que mi codigo funcione, ustedes encuentran algun error ??

Código PHP:
<?php  
    
    $conx
=mssql_connect('local','sa','');
    
$db=mssql_select_db('pruebas',$conx);
?>
ya configure mi php.ini
en estas tres secciones:

Código:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Resource Limits ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

max_execution_time = 60     ; Maximum execution time of each script, in seconds
max_input_time = 60	; Maximum amount of time each script may spend parsing request data
memory_limit = 8M      ; Maximum amount of memory a script may consume (8MB)
Código:
; Directory in which the loadable extensions (modules) reside.
extension_dir ="C:/AppServ/php/ext"
Código HTML:
extension=php_mssql.dll
Tengo instalado el appserv 2.5.5
a que se debe que aun no puedo hacer mi conexion con sql server 2000
el error que me sale es el siguiente:

Código:
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: local in C:\AppServ\www\pruebas\conexion.php on line 11
Me podrian hechar la mano, por mas que le intento no doy con la solucion, espero me puedan ayudar. Creo que se puede deber a algo relacionado con los usuarios y permisos o la autenticacion, pero en ese tema soy inexperto, espero me puedan sugerir algo.

SALUDOS !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 18:13
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Problemas conexion

no deberia ser Localhost en vez de Local?
Código PHP:
<?php   
     
    $conx
=mssql_connect('localhost','sa',''); 
    
$db=mssql_select_db('pruebas',$conx); 
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 15:27
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas conexion

Yo estoy estableciendo mi conexión igual a la de Nefertiter y no logro conectarme a ms sql server 2000.
__________________
Gaby :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 19:49
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Problemas conexion

tiene el php_mssql.dll en la carpeta de php dlls o extensions y en la carpeta windows?
deben hechar abajo apache y volverlo a subir...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 23:19
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 21 años
Puntos: 60
Re: Problemas conexion

yo lo hago asi.. para checar si existe error...

Código PHP:
<?php

//################################################### 
// CONFIGURAMOS LA BASE DE DATOS 
//################################################### 

function Conectarse()  
{  
$host_bdd "BLUE\SQLEXPRESS";
$usuario_bdd "sa";
$password_bdd "";
$nombre_bdd "noticiasecatepec.com.mx";
   if (!(
$link=mssql_connect($host_bdd,$usuario_bdd,$password_bdd)))  
   {  
      echo 
"Error conectando a la base de datos.";  
      exit();  
   }  
   if (!(
mssql_select_db($nombre_bdd,$link)))  
   {  
      echo 
"Error seleccionando la base de datos.";  
      exit();  
   }  
   return 
$link;  
}  
?>
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 23:24
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 21 años
Puntos: 60
Re: Problemas conexion

Cita:
Iniciado por isch Ver Mensaje
Me podrian hechar la mano, por mas que le intento no doy con la solucion, espero me puedan ayudar. Creo que se puede deber a algo relacionado con los usuarios y permisos o la autenticacion, pero en ese tema soy inexperto, espero me puedan sugerir algo.
SQL server maneja el usuario sa por defecto aunque en algunas empresas suelen desactivarlo por razones de seguridad.. algunas preguntas basicas serian..

1.- ¿Tienes control de los usuarios de SQLSERVER?
2.- ¿El servidor corre bajo la misma maquina?
3.- El error te marca que el servidor llamado "local" no existe posiblemente el nombre del servidor pueda ser la ip de la maquina donde esta SQL SERVER o el nombre de la maquina.. en mi caso.. algunas veces lo uso asi..

Código PHP:
//A veces requiere el nombre de la maquina y del motor
$host_bdd "BLUE\SQLEXPRESS"

//A veces la ip
$host_bdd "192.168.1.234"

//A veces el nombre de la maquina
$host_bdd "produccion"

//A veces localhost
$host_bdd "localhost"
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 07:44
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas conexion

Yo he intentado de las siguientes maneras:

$conn = mssql_connect("LOCAL") or die ("Could not connect");

$conn = mssql_connect("localhost") or die ("Could not connect");

$conn = mssql_connect("192.168.1.37") or die ("Could not connect");

$conn = mssql_connect("127.0.0.1") or die ("Could not connect");

$conn = mssql_connect("serva01") or die ("Could not connect"); -- nombre de pc

Y nada, qué desesperación!!

De hecho que el dll lo tengo habilitado y colocado en las carpetas correspondientes

Soy admin de mi pc
__________________
Gaby :adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 08:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problemas conexion

Cerrado, continua en: http://www.forosdelweb.com/f18/duda-...2000-a-469705/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.