Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas de conexion

Estas en el tema de Problemas de conexion en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy subiendo un programa al hosting pero a la hora de correrlo me tira varios warning y el primero de ellos es Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 15:14
Avatar de JCiernes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas de conexion

Estoy subiendo un programa al hosting pero a la hora de correrlo me tira varios warning y el primero de ellos es

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 in...

esto se debe a algun error en los datos de la Base de Datos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 15:18
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Problemas de conexion

como siempre les digo a todos.... coloquen sus script + error y asi podremos buscar una solucion....

para ir avanzando:

1.- chekeastes que los parametros HOTS, USER, PASSWORD esten correctos?
2.- existen las tablas en la BD?
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 15:26
Avatar de JCiernes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas de conexion

cirujando aqui va el codigo


Código PHP:
<?
$host_db
="num de host";
$user_db="usuario";
$pass_db="pass";
$conexion=mysql_connect($host_db$user_db$pass_db);
mysql_select_db("nombre de base"$conexion);
?>
la base ya contiene las tablas y los parametros son los correctos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 15:34
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Problemas de conexion

tu script:
Código PHP:
<?
$host_db
="num de host";
$user_db="usuario";
$pass_db="pass";
$conexion=mysql_connect("$host_db""$user_db""$pass_db"); 
// aqui nos faltaban unas " 
mysql_select_db("nombre de base"$conexion);
?>
este es una forma de hacer conexion tambie...
Código PHP:
<?php

$link 
mysql_connect('$host_db''$user_db''$pass_db');
if (!
$link) {
    die(
'Not connected : ' mysql_error());
}

// make foo the current db
$db_selected mysql_select_db('nombre de base'$link);
if (!
$db_selected) {
    die (
'Can\'t use foo : ' mysql_error());
}
?>
espero que te sirva
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.