Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas conexion con mysql...

Estas en el tema de problemas conexion con mysql... en el foro de PHP en Foros del Web. hola, esta es mi primer base de datos que intento crear, cuando intento conectarme aparece "Warning: mysql_connect(): Acceso negado para usuario: '[email protected]' (Usando clave: SI) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 17:39
Avatar de bagual  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
problemas conexion con mysql...

hola, esta es mi primer base de datos que intento crear, cuando intento conectarme aparece "Warning: mysql_connect(): Acceso negado para usuario: '[email protected]' (Usando clave: SI) "

cual es el problema?

aqui adjunto el codigo php que utilizo:

<?
$idconnect = mysql_connect ("localhost","pdu796_1","xxxxxxxxxx");
if ($idconnect==0) echo "lo siento no se ha podido conectar con la base de datos";
else echo "se ha conectado exitosamente";
mysql_close ($idconnect);
?>

si alguien me puede dar una mana se lo agradeceria....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 17:43
Avatar de Master Solution  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
El problema es que o el usuario ese no existe, o la clave esta mal.

Si usas phpMyAdmin, desde ahi te permite agregar/modificar/borrar usuarios.

Sino avisa.
__________________
-=[ 3KLabs ]=-
-=[ Diseño - Programación - Desarrollo ]=-
-=[ Posicionamiento en Buscadores ]=-
-=[ Hosting de Calidad ]=-
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 17:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno a mi me paso lo mismo al principio pero lo unico que hice fue:
mysql_connect ("","","");
Si quieres dejalo asi, si a mi me funciona en mi compu sin poner ni el usuario ni contraseña ojala que a ti tambien.
Hay me cuentas como te fue OK.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 17:48
Avatar de bagual  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ahora estoy entrando en el panel para ver que pasa, pero el usuario que me aparece cuando listo las tablas es ese..... seguramente te voy a molestar en un rato para ver que paso..
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 17:53
Avatar de bagual  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ahi lo solucione..... muchas gracias..... muy amables y muy rapidas las respuestas a las inquietudes

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 17:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo


pero:
Y que onda como le hicistes ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.