Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas de conexion a mysql

Estas en el tema de Problemas de conexion a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. bueno despues de haber usado tanto tiempo php 4 y mysql 4 decidi actualizarme a php5 y mysql 4.1, configure correctmente el php5 con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas de conexion a mysql

bueno despues de haber usado tanto tiempo php 4 y mysql 4 decidi actualizarme a php5 y mysql 4.1, configure correctmente el php5 con el apache 2, luego isntale el mysql 4.1 correctamente me puedo conectar atravs de su GUI sin problemas..

mi problema esta a la hora de conectar php con mysql no se conecta >.<... ni siquiera el phpmyadmin me sale #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

y ala hora de hacer addserver me sale con el setup script me sale:
Can not load or save configuration
Please create web server writable folder config in phpMyAdmin toplevel directory as described in documentation. Otherwise you will be only able to download or display it.


x cierto ya instale la dll del mysqli pero = no conecta toy usando windows XP/sp2 aver si pueden ayudarme o pasarme un pagina donde me guie sobre esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 18:05
Avatar de jaquez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas de conexion a mysql

es ke tiene ke introducir el nombre de usuariio correcto e indicar la contraseña en el codigo php
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 18:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas de conexion a mysql

no era nada de eso.. habia q configurar la libreria mysqli lo q hize fue copiar la libreria a c:/windows/system32 y en el archivo php.ini agregue etsa linea en extensiones:

extension=php_mysqli.dll

y listo espero q a alguien con el mismo problema le pueda ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.