Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas de Conexion a SQL Server

Estas en el tema de Problemas de Conexion a SQL Server en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día a todos. Instale Appserv para trabajarlo con SQL Server. pero me está mostrando el siguiente mensaje de error. Unknow(): unnable to load dinamyc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 10:22
Avatar de freudII  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Problemas de Conexion a SQL Server

Buen día a todos.
Instale Appserv para trabajarlo con SQL Server. pero me está mostrando el siguiente mensaje de error. Unknow(): unnable to load dinamyc library 'C:\Appserv\php\extensions\php_mssql.dll - No puede encontrar el modulo especificado. Lo más extraño es que yo voy a esa tura y veo la php_mssql.dll en esa ruta. Quien me puede ayudar a decifrar este error? Gracias. '
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 10:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
busca el php.ini que se encuentra en C:\windows\ y quitar ; en la siguiente parte:

; Windows Extensions
; Note that ODBC support is built in, so no dll is needed for it.
; Note that many DLL files are located in the extensions/ (PHP 4) ext/ (PHP 5)
; extension folders as well as the separate PECL DLL download (PHP 5).
; Be sure to appropriately set the extension_dir directive.

extension=php_mbstring.dll
;extension=php_bz2.dll
;extension=php_curl.dll
;extension=php_dba.dll
;extension=php_dbase.dll
;extension=php_exif.dll
;extension=php_fdf.dll
;extension=php_filepro.dll
extension=php_gd2.dll
;extension=php_gettext.dll
;extension=php_ifx.dll
;extension=php_imap.dll
;extension=php_interbase.dll
;extension=php_ldap.dll
;extension=php_mcrypt.dll
;extension=php_mhash.dll
;extension=php_mime_magic.dll
;extension=php_ming.dll
extension=php_mssql.dll
extension=php_msql.dll
extension=php_mysql.dll
;extension=php_oci8.dll
;extension=php_openssl.dl

y a lo que sale en rojo le quitas el ;
y listo

Att. JavSoft
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 15:37
Avatar de freudII  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
este ya lo hice pero no funciono, sigue saliendo el mismo mensaje
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 15:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por freudII Ver Mensaje
este ya lo hice pero no funciono, sigue saliendo el mismo mensaje
Y seguro que modificastes el PHP.ini que corresponde y que PHP está usando en ese momento?

Verificalo haciendo un phpinfo() y viendo en el primer bloque de información que se te entrega donde tienes (ruta) tu php.ini que estás usando.

Reinicia el servidor ante cualquier cambio en tu php.ini ..

Por otro lado .. ¿Tú ejecutas SQL Server en el mismo servidro que PHP? .. si no es así . .necesitarlas la versión "cliente" de SQL Server instalada en ese servidor que corre PHP para que lo use las extensiones de PHP (las librerías de esta).

Cita:
Requirements for Win32 platforms.

The extension requires the MS SQL Client Tools to be installed on the system where PHP is installed. The Client Tools can be installed from the MS SQL Server CD or by copying ntwdblib.dll from \winnt\system32 on the server to \winnt\system32 on the PHP box. Copying ntwdblib.dll will only provide access. Configuration of the client will require installation of all the tools.
La documentación en ingles oficial de PHP.net está más completa:
http://www.php.net/manual/en/ref.mssql.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 15:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Verifica con phpinfo() si ciertamente el módulo mssql (debería aparecer bajo Configuration) esta habilitado. Si no aparece por ningún lado, verifica la ruta de las extensiones en php.ini:
Código:
extension_dir = "C:\Appserv\php\extensions"
Aparentemente esta debería ser la ruta hacia las extensiones.

HA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.