Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas de configuración PHP

Estas en el tema de Problemas de configuración PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero que me puedan dar una mano con esto pero tengo un problema cuya raiz no conozco por lo tanto no lo puedo resolver. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 08:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas de configuración PHP

Hola, espero que me puedan dar una mano con esto pero tengo un problema cuya raiz no conozco por lo tanto no lo puedo resolver.

Yo he creado un sistema completo en PHP que me tomó meses pero lo hice enteramente en mi propia máquina, es decir, instalé el php, el mysql, el phpmyadmin, etc. Las versión del php es 5.3.10 y del mysql es 5.5.20. El sistema me funciona a la perfección en mi máquina, sin embargo hace un tiempo compré un hosting y dominio (que soporta php y mysql) para poder colocar mi sistema online pero al momento de colgarlo hay funciones que no se pueden ejecutar y no encuentro la razón. Por ejemplo, una función tan simple como:

<?php
$qry = "Select CURDATE()";
$res = mysql_query($qry);

while ($row = mysql_fetch_row($res)) {

$fecha=$row[0];
}

echo $fecha;
?>

No funciona, no pinta la variable sin embargo cuando lo corro en mi máquina, sí. No se si es por la versión del php o del mysql o alguna otra razón que no veo. Saben porque puede estar sucediendo esto? Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 08:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de configuración PHP

Fijate que versión de php y mysql utiliza tu hosting.
Si son las mismas o es inferior a las que usaste en local pregunta a tu hosting a ver si soporta esas funciones que te están fallando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 20:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de configuración PHP

¿Tienes errores? Mira los logs de tu servidor porque seguramente no está mostrando los errores en la página, si es que existen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 08:54
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problemas de configuración PHP

Eso en principio parece problema de mysql, aunque si estás pagando por el host es raro que no esté al día la versión, algunos gratuitos te dan versiones bastante recientes.
Puedes probar con SELECT NOW() y luego tratar la fecha con PHP

Etiquetas: mysql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.