Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas consulta Login

Estas en el tema de Problemas consulta Login en el foro de PHP en Foros del Web. El error que me muestra es: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < b > Fatal error < / b > :  Call to undefined ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 15:13
Avatar de Maverick2786  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Problemas consulta Login

El error que me muestra es:
Código HTML:
Ver original
  1. <b>Fatal error</b>:  Call to undefined method mysqli_stmt::get_result() in <b>/Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/Restaurante/clases/GestionarUsuario.php</b> on line <b>34</b><br />

La consulta es:
Código PHP:
Ver original
  1. function login($usuario, $clave) {
  2.         $conexion = new mysqli("localhost", "restaurante","restaurante", "restaurante");
  3.         $sentencia = $conexion->prepare("select * from usuario
  4.            where login = ?
  5.            AND clave=?");
  6.         $valor1 = $usuario;
  7.         $valor2 = sha1($clave);
  8.         $sentencia->bind_param("ss", $valor1, $valor2);
  9.         $sentencia->execute();
  10.         $resultado = $sentencia->get_result();
  11.         $fila = $resultado->fetch_array();
  12.         $u = new Usuario();
  13.         $u->set($fila);
  14.         return $u;            
  15.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 02:36
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problemas consulta Login

Call to undefined method mysqli_stmt::get_result() llamas a un metodo que no existe, cual es la pregunta?
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 13:48
Avatar de Maverick2786  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas consulta Login

xq da ese error, si $sentencia si tiene ese metodo

Etiquetas: login, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.