Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al consumir servicio php desde un dominio

Estas en el tema de problemas al consumir servicio php desde un dominio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos espero que me puedan ayudar. Tengo un web service en php que se encuentra en un servidor de windows cuando lo consumo local ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 06:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: medellin-colombia
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
problemas al consumir servicio php desde un dominio

Hola amigos espero que me puedan ayudar.

Tengo un web service en php que se encuentra en un servidor de windows cuando lo consumo local me funciona perfectamente sin problemas y me trae la info que debe ser. La cosa en cuando lo intento consumir desde el dominio este no me deja y me saca este error
Cita:
Could not connect to host
no entiendo porque si debería funcionar igual. la diferencia que e notado y no se si sea por eso es que la version del php del dominio es
Cita:
5.4.19
y la versión del php en el servidor es
Cita:
5.4.24
y lo otro es que el dominio donde estoy consumiendo es linux.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 08:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: problemas al consumir servicio php desde un dominio

Las versiones de PHP nada tienen que ver, estás consumiendo un servicio y debe ser agnóstico de la tecnología que quien lo consuma.

Si no puedes acceder al servicio ¿será porque no es accesible?, vaya, tan redundante es el problema como que no hace falta pensarlo.

Es como si te sale un error de conexión a Internet ¿cómo corriges eso?

Cita:
Could not connect to host
No es un error de código, es un problema de ejecución, tu código no está mal, sencillamente no es posible conectarse al servicio.

¿Solución?

No tengo la menor idea, el servicio lo conoces tu, nosotros no.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 09:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: medellin-colombia
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al consumir servicio php desde un dominio

Gracias pateketrueke por contestar

La cosa es que el firewall del servidor esta desactivo entonces no debería haber ningún problema al acceder.

y esta es la manera como consumo el service
Código PHP:
Ver original
  1. ini_set ( 'soap.wsdl_cache_enabled' , 0 );
  2.     ini_set ( 'soap.wsdl_cache_ttl' , 0 );
  3.  
  4.     $serverClientFunat = new soapclient(null,array(
  5.        "location" => "http://xx.xxx.132.18:920/index.php?wsdl",
  6.         "uri" => "http://xx.xxx.132.18:920/",
  7.         'trace'            => 1,
  8.     ));
  9.  
  10.     try{
  11.  
  12.         $resultServerFunat =  $serverClientFunat->__soapCall('consultarProducto', array("idProduct" => '016010'));
  13.         echo 'Respuesta FUNAT: <pre>'; var_dump($resultServerFunat);echo "</pre>";
  14.     }catch(SoapFault $e){
  15.         echo $e->getMessage();
  16.     }

Última edición por davit09; 07/11/2014 a las 09:22

Etiquetas: consumir, dominio, servicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.