Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas continuos formulario consulta con swift-mailer

Estas en el tema de Problemas continuos formulario consulta con swift-mailer en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo problemas en el require_once de la linea 9, me dice esto exactamente. Warning: require_once(swift-mailer/lib/swift_required.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas continuos formulario consulta con swift-mailer

Tengo problemas en el require_once de la linea 9, me dice esto exactamente.

Warning: require_once(swift-mailer/lib/swift_required.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /srv/disk7/t.net/procesar.php on line 9

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'swift-mailer/lib/swift_required.php' (include_path='.:/usr/local/php5/share/pear') in /srv/disk7/t.net/procesar.php on line 9

El hosting y el dominio soportan PHP, formulario de consulta desde HTML5 a php.
Haber si alguien me puede echar un cable


Código PHP:
<?php
    $server 
'smtpout.secureserver.net';
    
$user 'accountid.website';
    
$pass 'password';
    
$from '[email protected]';
    
$to '[email protected]';

    
//Load in the files we'll need
    
require_once 'swift-mailer/lib/swift_required.php';

    
//Create a Swift transport and mailer
    
$transport Swift_SmtpTransport::newInstance($server80)
        ->
setUsername($user)
        ->
setPassword($pass);
   
    
$mailer Swift_Mailer::newInstance($transport);
   

    
$body "test test test";
    
$html "<p>Optionally, <b>send an HTML version of the message</b></p><pre>$body</pre>";
    
    
//Create the message
    
$message Swift_Message::newInstance()
        ->
setSubject('Swiftmailer (lib version 4x) test')
        ->
setFrom(array('[email protected]=> 'test script on webserver'))
        ->
setTo(array(
            
'[email protected]=> 'Fred Nerk',
            
'[email protected]=> "Someone Else"
            
))
        ->
setBody($body)
        ->
addPart($html'text/html')
    ;
    
//You can leave out the 'addPart' line if you only want to send a plain text email.
    

    
if ($mailer->send($message)) {
        echo 
"Sent";
    } else {
        echo 
"Failed";
    }
    

$para 'email'
$asunto $_POST["tipo"]; 
$mailheader "From: ".$_POST["email"]."\r\n"
$mailheader .= "Reply-To: ".$_POST["email"]."\r\n"
$mailheader .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"
$MESSAGE_BODY "Nombre: ".$_POST["nombre"]."<\n>"
$MESSAGE_BODY .= "Email: ".$_POST["email"]."<\n>"
$MESSAGE_BODY .= "Telefono: ".$_POST["telefono"]."<\n>"
$MESSAGE_BODY .= "Tipo de contacto: ".$_POST["tipo"]."<\n>";
$MESSAGE_BODY .= "Mensaje: ".nl2br($_POST["mensaje"])."<\n>"


header'Location: http://t.net/gracias.html' )
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 17:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas continuos formulario consulta con swift-mailer

básicamente son errores de lectura y acceso ¿dichos directorios tienen permisos de lectura para el usuario del server?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 04:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas continuos formulario consulta con swift-mailer

como averiguo eso??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.