Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al copiar registros seleccionados por medio de check de una tabla a otra

Estas en el tema de Problemas al copiar registros seleccionados por medio de check de una tabla a otra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, espero y se encuentren bien...!!! Tengo el siguiente problema, Tengo una consulta de registros de una tabla, cada celda de esos registros tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas al copiar registros seleccionados por medio de check de una tabla a otra

Hola Amigos, espero y se encuentren bien...!!!
Tengo el siguiente problema,

Tengo una consulta de registros de una tabla, cada celda de esos registros tiene unos check el cual quiere decir si se van a copiar o no a la otra tabla de la base de datos.

Luego de haber seleccionado los datos, presiono el boton copiar y empieza el proceso.

Esta es la imagen q la tome de phpmyAdmin, de igual forma debe funcionar la simulacion pero para copiar no para editar ni para eliminar.



Por favor amigos, les agradecira mucho su ayuda ya q no encontro la forma de como hacerlo para saber cuales fueron esos registros q se escogieron. De antemano muchas pero muchisimas Gracias....!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:28
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problemas al copiar registros seleccionados por medio de check de una tabl

Que tal adiazq, lee y analiza este post que se encuentra en las FAQ'S del foro creo que te puede servir
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...tml#post518710, ahora lo unico es que lo adaptes a tus necesidades.


Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al copiar registros seleccionados por medio de check de una tabl

Amigo con eliminacion me funciono Excelente...!!! Muchas gracias de verdad por su ayuda, muy agradecido...

Pero lo q necesito es una inserccion en una tabla q tiene 3 campos y uno de ellos es el id q recoge de los check.

Como seria la inserccion utlizando la clausula IN si el codigo de eliminacion es este?

Código PHP:
mysql_query("DELETE FROM pagos WHERE numeroDocumento IN(".$lista.")"); 
Muchas gracias de antemano. Muchas Gracias...!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 15:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas al copiar registros seleccionados por medio de check de una tabl

Hola adiazq, no puedes usar IN para insertar, en ese caso si son 3 campos puedes hacer algo asi:
Código sql:
Ver original
  1. INSERT INTO tabla (campo1, campo2, campo3) VALUES ('valor1', 'valor2', 'valor3')

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.