Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problemas al crar webservices en php y mySQL

Estas en el tema de problemas al crar webservices en php y mySQL en el foro de PHP en Foros del Web. me da este error Notice: No database selected SELECT COUNT(*) co FROM `usuario` WHERE email="[email protected]" AND Contra="hola" in C:\xampp\htdocs\test\Tipsi\webservices\login.php on line 13 Warning: mysql_fetch_array() expects ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2016, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas al crar webservices en php y mySQL

me da este error


Notice: No database selected SELECT COUNT(*) co FROM `usuario` WHERE email="[email protected]" AND Contra="hola" in C:\xampp\htdocs\test\Tipsi\webservices\login.php on line 13

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\test\Tipsi\webservices\login.php on line 15



<?php require_once('../Connections/catalogo.php'); ?>
<?php
//echo "test";
error_reporting (E_ALL);
//get variables

$email = isset($_GET['email'])?
mysql_real_escape_string($_GET['email']) : "";
$Contra = isset($_GET['Contra'])?
mysql_real_escape_string($_GET['Contra']) : "";

me da este error
<?php require_once('../Connections/catalogo.php'); ?>
<?php
//echo "test";
error_reporting (E_ALL);
//get variables

$email = isset($_GET['email'])?
mysql_real_escape_string($_GET['email']) : "";
$Contra = isset($_GET['Contra'])?
mysql_real_escape_string($_GET['Contra']) : "";
//get variables end
$insertstatement = 'SELECT COUNT(*) co FROM `usuario` WHERE email="'.$email.'" AND Contra="'.$Contra.'"';
$query123 = mysql_query($insertstatement) or trigger_error(mysql_error()." ".$insertstatement);

while ( $r = mysql_fetch_array($query123)){
extract($r);

echo "count start is $co";
}


//registro insert statements


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2016, 11:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas al crar webservices en php y mySQL

El mensaje de error es bastante claro:
Cita:
Notice: No database selected
Y de ahí se derivan los demás problemas, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2016, 22:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al crar webservices en php y mySQL

gracias amigo de hecho si tenai mal escrito el nombre de mi base de datos un error simpel

Etiquetas: mysql, registro, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.