Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas: creando directorios!!!

Estas en el tema de problemas: creando directorios!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola como va?? no se ke esta mal de esto pero da error y no krea el directorio si me dan una mano muchas graciasssss!!!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 08:24
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
problemas: creando directorios!!!

hola como va?? no se ke esta mal de esto pero da error y no krea el directorio

si me dan una mano muchas graciasssss!!!!

Código PHP:

$directorio
"usuarios\\".$_POST[nick];

    
mkdir($directorio); 
recibo este error

Warning: Wrong parameter count for mkdir() in c:\apache\...
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 08:41
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Intenta lo siguiente:

Código PHP:
<?
$directorio
"/usuarios/".$_POST[nick]; 
if (
mkdir($directorio))
  echo 
"Se creo la carpeta";
else
  echo 
"Error en la creacion de la carpeta";
?>
Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 08:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
primero: http://www.php.net/manual/en/function.mkdir.php

segundo: por ahi tenes PHP < 4.2.0, en donde el argumento mode al parecer no era opcional:

Cita:
Note: Mode is ignored on Windows, and became optional in PHP 4.2.0.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 08:44
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
hola: con

$directorio= "/usuarios/".$_POST[nick];

y agregando tambien el mode
el error continua, gracias
__________________
hola . . .
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 08:52
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
$_POST[nick], no deberia ser $_POST["nick"]? supongo que "nick" es un campo dentro de tu formulario. Je porfa aclara este punto.

Saludillos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 08:57
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
sip es $_POST[nick], la variable llega perfectamente.... disculpen las molestias resulta ke reinstale apache y ahora anda, , perdon por hacerles perder tiempo, saludos muchas graciass!!!
__________________
hola . . .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.