Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al crear Carpetas con PHP

Estas en el tema de Problemas al crear Carpetas con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos tengo el siguiente problema: Utilizo el script que dejaron aqui por algun post de mkdir para crear una carpeta en mi servidor con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas al crear Carpetas con PHP

Hola Amigos tengo el siguiente problema:

Utilizo el script que dejaron aqui por algun post de mkdir para crear una carpeta en mi servidor con permiso 777 ok

Código PHP:
<?php
##############################################################
## MakeDir - Andrew Heebner - [email protected] - 10/03/1999 ##
##                                                          ##
##               NAME THIS FILE - tests.php3                ##
##############################################################

// START MAIN MAKEDIR FUNCTION
if ($makedir ==  MakeDir) {
   
$content $direct;
   
$dirmake mkdir($content0777);

// DISPLAY LINK TO DIRECTORY AFTER MAKING IT
PRINT <center>n;
PRINT <
a href=$content>CLICK HERE TO VIEW YOUR NEW DIRECTORY</a>n;
PRINT </
center>n;

}

// MAIN FORM TO INPUT INFORMATION
PRINT <form action=tests.php3?action=direct>n;
PRINT <
INPUT TYPE=text NAME=direct SIZE=15>n;
PRINT <
br>n;
PRINT <
INPUT TYPE=submit NAME=makedir VALUE=MakeDir>n;
PRINT </
FORM>n;

?>
el cual subo en mi siguiente url
Código PHP:
http://www.keepers-demo.com.ar/crear_carpeta.php 
Pero lo que yo estoy necesitando es poder que el usuario escriba el nombre de la carpeta que quiere crear y presionar un boton y que se cree, no se si se comprende, lo que veo es que en este php no hace nada de nada, mucho no cacho esto de crear una carpeta asique si alguien pudiera ayudarme se lo agradeceria eternamente.

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 12:11
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 9
Respuesta: Problemas al crear Carpetas con PHP

Ufff, ese script tiene mucho olor a naftalina.

deberías usar "echo" en vez de "PRINT" y ponerle comillas a lo que quieres imprimir y al código HTML. Además tenés que usar $_POST o $_GET para capturar el valor enviado por el formulario.

Código PHP:
<?php
if ($makedir=="MakeDir") {
   
$content=$_POST["direct"];
   
$dirmake=mkdir($content0777);

   
// DISPLAY LINK TO DIRECTORY AFTER MAKING IT
   
echo "<div align=\"center\">\n";
   echo 
"<a href=\"$content\">CLICK HERE TO VIEW YOUR NEW DIRECTORY</a>\n";
   echo 
"</div>\n";
}
?>
Código HTML:
<form method="POST" action="tests.php3?action=direct">
<input type="text" name="direct" size="15" />
<br />
<input type="submit" name="makedir" value="MakeDir" />
</form> 
__________________
Saludos.

Gustavo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al crear Carpetas con PHP

vale ahi funciona pero no creo ninguna carpeta como lo indica. que puede ser tienes idea??
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 13:29
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problemas al crear Carpetas con PHP

Puedo entrometerme...?


Código PHP:

if ($_POST['makedir'] == "MakeDir" && $_POST['direct'] != ""){

//creas el directorio etc...
//$_POST['direct'] traera el nombre del nuevo directorio a crear 


  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al crear Carpetas con PHP

pues sigue sin funcionar, igualmente probe la otra opcion que es la de crear y subir una carpeta por ftp este que dejan aqui en este link

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ma-ftp-609091/

Pero tampoco me funciono, o sea me conecta y todo bien pero no me lista las carpetas que tengo en mi servidor y no me permite generar ni subir una nueva carpeta. si me puedes ayudar con ese ultimo seria de gran ayuda.


Te dejo una imagen para que veas de lo que hablo cuando me conecto

http://www.keepers-demo.com.ar/imagen.jpg
Saludos

Última edición por hollowmanf; 12/07/2010 a las 13:50
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 13:53
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 9
Respuesta: Problemas al crear Carpetas con PHP

El problema debe ser que la carpeta donde estás guardando las nuevas carpetas también necesitaría tener permiso de escritura.
__________________
Saludos.

Gustavo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al crear Carpetas con PHP

no ya lo descubri, mira el problema esta aqui:

http://www.keepers-demo.com.ar/ftp_c...nwebsite_html/

repite 2 veces el /home/keepers

lo que no logro descubrir para poder arreglar es en donde esta esto en el php

Etiquetas: carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.