Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al crear directorios desde ajax

Estas en el tema de Problemas al crear directorios desde ajax en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. mi problemas es que estoy intentando crear un directorio en el servidor a traves de php pero llamando el archivo.php desde ajax ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2015, 13:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: La Romana
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas al crear directorios desde ajax

Hola a todos. mi problemas es que estoy intentando crear un directorio en el servidor a traves de php pero llamando el archivo.php desde ajax de Jquery a qui el codigo...

MiArchivo.php
<?php
function limpia_espacios($cadena){
$cadena = str_replace(' ', '', $cadena);
return $cadena;
}

$carpeta = limpia_espacios($_POST['sesionTitulo']);
//Crearcion del directorio
mkdir('../img/fotos/'.$carpeta, 0777);
?>

script.js
var data = new FormData(document.getElementById("datos"));
var url = "MiArchivo.php";
$.ajax({
type:'POST',
data: data,
contentType: false,
processData:false,
success: function(){
alert("completado");
},
error: function(){
alert("Problemas");
}
});

la función me devuelve la alerta de completado, pero el directorio no se crea. alguien por favor me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2015, 13:52
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problemas al crear directorios desde ajax

Ya probaste que funciona tu script sin la llamada por ajax ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 02:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemas al crear directorios desde ajax

Como te comentan, prueba el script sin usar Ajax y también verifica que tienes permisos para crear el directorio.
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.

Etiquetas: ajax, directorios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.