Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al crear un excel que se descarga con php

Estas en el tema de problemas al crear un excel que se descarga con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos alo mejro alguien ya se topo con un error similar algun alcanse? gracias de antemano . <b>Fatal error</b>: Uncaught exception 'Exception' with message ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 07:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
problemas al crear un excel que se descarga con php

Hola amigos alo mejro alguien ya se topo con un error similar
algun alcanse? gracias de antemano .


<b>Fatal error</b>: Uncaught exception 'Exception' with message 'DateTime::__construct(): Failed to parse time string (//) at position 0 (/): Unexpected character' in export_excel.php:85


en la linea 85
$mifecha = $year.'/'.$month.'/'.$day;
$fecha = new DateTime($mifecha);
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 08:07
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: problemas al crear un excel que se descarga con php

Las variables $year, $month y $day están vacías o son nulas.

Si ejecuto esto:
Código PHP:
$fecha = new DateTime('//'); 
obtengo el mismo mensaje:

Cita:
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'DateTime::__construct(): Failed to parse time string (//) at position 0 (/): Unexpected character' in [...][...]:9
Stack trace:
#0 [...][...](9): DateTime-&gt;__construct('//')
#1 {main}
thrown in ... on line 9
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 09:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: problemas al crear un excel que se descarga con php

nada le puse esto date("Y/n/j"); ya tamebien new DateTimeZone('GMT')

y sigue arrojandome en crome el error

$df = date("Y/n/j");

$dateElements = explode('/', $fd);
$year = $dateElements[2];
$month = $dateElements[1];
$day = $dateElements[0];
$correct_format = $year.'/'.$month.'/'.$day;


for($i = 1; $i <= $nc; ++$i) {
$summonth = $pec*$i;
$fecha = new DateTime($correct_format,new DateTimeZone('GMT'));
$intervalo = new DateInterval('P'.$summonth.'M');
$fecha->add($intervalo);
$date = $fecha->format('d/m/Y');
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 09:57
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: problemas al crear un excel que se descarga con php

Es tan, pero tan básico el error que no lo estás viendo...

Código PHP:
Ver original
  1. $df = date("Y/n/j");
La variable de fecha se llama "$df".

Código PHP:
Ver original
  1. $dateElements = explode('/', $fd);
pero aquí usaste "$fd"...

Son variables diferentes y la segunda es nula.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: excel, fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.