Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al crear una imagen

Estas en el tema de Problemas al crear una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! A ver si me podeis ayudar con el siguiente problemilla. Para un ejercicio , tengo que crear una imagen jpg con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 05:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Problemas al crear una imagen

Hola a todos!
A ver si me podeis ayudar con el siguiente problemilla.
Para un ejercicio , tengo que crear una imagen jpg con la funcion imagecreate, pero me aparece el siguiente mensaje de error al ejecutarlo:

"No se puede mostrar la imagen http://localhost.......... porque contiene errores."

Os muestro el código que he implementado:
Código PHP:
<html>
    <head><title>Temperaturas</title></head>
    <body bgcolor="blue"  text=000000>
        <table width="1000">
            <TR bgcolor="#D0D0D0">
                <td>Unidad 1 - Actividad obligatoria: temperaturas medias Pen&iacute;nsula Ib&eacute;rica</td>
            </TR>
        </table>
        <br>
        <?
                Header
"Content-type: image/jpeg");
                
// creamos la imagen
               
                
$imagen imagecreate(5050) or die("Error creando la imagen"); 
                
ImageColorAllocate($imagen,0,0,255); 
               
                
// enviamos la imagen                
                
imagejpeg($imagen);

                
//liberamos espacio asignado
                
imagedestroy($imagen);
        
?>
             

   
    </body>
</html>
Gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 06:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemas al crear una imagen

No debes enviar ningún otro contenido. Quita todo el contenido HTML, sólo debes enviar la imagen.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 06:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al crear una imagen

Jolin, era eso!
Entonces si necesito poner más cosas en la página, que tengo que hacer?
Crear una página inicial donde esté el código y desde esta llamar a la página que crea la imagen?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 06:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemas al crear una imagen

Sí, puedes usar un <img /> que apunte al archivo que genera la imagen.

Puedes generar la imagen y enviar el contenido en el mismo archivo, pero en peticiones diferentes. De todos modos, es mejor que lo tengas separado.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 06:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al crear una imagen

Muchas gracias

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.