Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas csv y hora del server

Estas en el tema de problemas csv y hora del server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de forosdelweb, aquí con un problema, estoy subiendo unos cvs con la libreria phpexcel que me ingresa los datos a una tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2014, 23:09
Avatar de giancarloffi  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 63
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas csv y hora del server

Hola amigos de forosdelweb, aquí con un problema, estoy subiendo unos cvs con la libreria phpexcel que me ingresa los datos a una tabla de mi DB, las celdas tiene estas formas 0000";"-25 y/o 4;";";";";"(dB)";"-30 que los limpio dejandome el ultimo numero, hasta ahí todo pefecto pero a aprtir de la una de la tarde no me ingresa bien dejandome los 0000 por ejemplo y en el otro caso los 4, y por mas que he revisado no doy con la solucion del problema, si alguien se ha topado con el problema y sepa de alguna forma de resolverlo le pido me de una mano, GRACIAS de ante mano!!!..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 13:22
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: problemas csv y hora del server

Buenas.

Tu problema casi seguro está en el formato en que guardas las horas. EN MySql existe el formato TIME (hh:mm:ss) que permite guardar la hora con facilidad y en formato 24H.

Al pasarte a partir de la 1 muy probablemente le pase el formato erroneo y MySql lo rellena como quiere/puede/sabe

Saludos
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 10:17
Avatar de giancarloffi  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 63
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas csv y hora del server

hola gracias por la respuesta disculpa la demora en responderte, en el script ingresaban manualmente los datos, la fecha y hora lo tienen asi en un campo varchar:

Código PHP:
$fecha time();
$fechaf date("Y-m-d H:i:s"$fecha);
$fecharegistro $fechaf
entonce como tendría que modificar para que ingrese correctamente los datos con el upload del csv, porque poniendo el campo como datetime y en la sentencia insert pongo now() no ingresa nada, y esto de las horas como que me confunde un poco, gracia de antemano por sus ayudas!!

Etiquetas: csv, server, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.