Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al dar de alta un usuario en php nuke 6.5

Estas en el tema de problemas al dar de alta un usuario en php nuke 6.5 en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este problema al momento de registrar un usuario y al enviar un correo al administrador, donde puedo tener el problema? estoy trabajando en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 16:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas al dar de alta un usuario en php nuke 6.5

Tengo este problema al momento de registrar un usuario y al enviar un correo al administrador, donde puedo tener el problema? estoy trabajando en una intranet con phpnuke 6.5


Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set()
__________________
With thank you lord for the fly high nights!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 16:46
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El "problema" es que no tienes instalado un servidor SMTP local. PHP necesita un servidor SMTP para enviar emails. Puedes isntalar uno local o especificar en el php.ini uno remoto.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 16:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
tengo instalado el servidor apache, lo instale junto con el paquete appserv, y esta funcionando bien, pero ahorita estoy buscando alguna opcion donde configurar eso de los smtp, y no encuentro...en el php.ini en smtp lo tengo asi:

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost

no se que mas le puedo modificar
__________________
With thank you lord for the fly high nights!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 16:59
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No es cuestión de apache, es cuestión del servidor SMTP (de correo de salida). Tendrás que instalarte uno en la máquina que hace de servidor (localhost), o usar uno remoto (como el que le pones a tu cliente de correo-e).

Si usas Windows hay uno que es muy pequeño y útil (al menos yo lo usaba cuando tenía instalado Windows), se llama Minirelay y está hecho por un tal NetVicious (con eso ya tienes para buscar en Google).

chao!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 16:59
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Ese "instalador" creo que no instala servidor SMTP.

Mira esta FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...498#post328498

Y esta parte del tutorial de instalacion de WAMP: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/#7

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 17:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
PERFECTO. Ya quedo, ya pude recibir mensaje, y dar de alta los usuarios, estaba confundido, pense que el servidor apache contaba tambien con smtp, pero estoy equivocado...gracias
__________________
With thank you lord for the fly high nights!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.