Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas default php

Estas en el tema de problemas default php en el foro de PHP en Foros del Web. como podria mostrar del siguiente switch la pagina default segun el id algo asi pero me arroja error : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 23:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
problemas default php

como podria mostrar del siguiente switch la pagina default segun el id

algo asi pero me arroja error :


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     switch($_GET['op']){
  3.         default :                   include("index.php?op&idareaespecializacion=1");  break;
  4.         case versingle:             include("portafolio_single.php");                 break;
  5.    
  6.     }
  7. ?>

espero puedan echarme una mano

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 04:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 186
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas default php

Hola,
prueba con esto:

switch($_GET['op'])
{
default :
include("index.php?op&idareaespecializacion=1");
break;
case "versingle":
include("portafolio_single.php");
break;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: problemas default php

Cita:
Iniciado por DarkWater Ver Mensaje
Hola,
prueba con esto:

switch($_GET['op'])
{
default :
include("index.php?op&idareaespecializacion=1");
break;
case "versingle":
include("portafolio_single.php");
break;
}

DarkWater gracias por la ayuda , pero no entiendo porque posteaste el mismo codigo que yo puse .

Lo que necesito hacer es que la pagina que aparesca por defecto sea el primer registro , espero haber explicado bien .

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 08:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas default php

En un switch() el default: debe de ser la última opción, es por eso que no se ejecuta como esperas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 08:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: problemas default php

Gracias Gatorv lo del default como ultima opción no lo sabia , hice la modificacion que me mencionaste pero me arroja el siguiente warning


Código PHP:
Ver original
  1. Warning: include(index.php?op&idareaespecializacion=1) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/xxx/public_html/index.php on line 132
  2.  
  3. Warning: include(index.php?op&idareaespecializacion=1) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/xxx/public_html/index.php on line 132
  4.  
  5. Warning: include() [function.include]: Failed opening 'index.php?op&idareaespecializacion=1' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/xxx/public_html/index.php on line 132

la verdad no se me ocurre como poner un primer registro como default .

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 08:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas default php

No es posible pasar variables de ese modo en que lo haces con include.

De hecho no es necesario pasar variables con include, ya que las variables GET son globalmente accesibles.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 08:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas default php

Esos errores te indican que no encuentra el archivo que quieres incluir, verifica eso primero.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: problemas default php

pateketrueke , entonces como podria dejar que el registro 1 sea la primera pagina que aparesca en mi web .

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 08:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas default php

Como te dice pateketrueke, las variables son globales:
Código PHP:
Ver original
  1. // index.php:
  2. $valor = "foo";
  3. include("bar.php");
  4.  
  5. // bar.php:
  6. echo $valor; // imprime "foo"

Así que solo establece la variable que necesites e incluyes el archivo que requieras.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: problemas default php

Gracias por tu tiempo Gatorv, hare lo que me indicas .

Saludos

Etiquetas: default
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.