Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas descargas con espacios en blanco

Estas en el tema de Problemas descargas con espacios en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. He cambiado de servidor y al intentar hacer la descarga, me dice que no existe. Si el archivo es 3Errege Petrechema.rar , me da el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 09:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problemas descargas con espacios en blanco

He cambiado de servidor y al intentar hacer la descarga, me dice que no existe.

Si el archivo es 3Errege Petrechema.rar , me da el error, si lo renombro con barra baja o similar descraga bien.

Tengo un monton de descargas con espacios que antes iban bien pero ahora, ¿como puedo evitar renombrarlos y que la descarga se efectue?

El server basado en Pache+Mysql+php4.1

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 10:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero como haces la descarga del archivo? .. usas un "link" que generas su contenido (nombre del archivo) desde PHP? .. (con qué código?) .. o el link lo pones tu mismo a mano en HTML? .. o tienes alguna gestión de cabeceras HTTP para entregar el archivo a descargar?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Lo solucione

Gracias de todas formas, era un fallo mio
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 11:39
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
hay forma de como eliminar los spacios en blanco al momento de Subir imagenes.

SI subes mi foto.jpg

pero que se guarde en la B.D. mifoto.jpg
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 11:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por helthon
hay forma de como eliminar los spacios en blanco al momento de Subir imagenes.

SI subes mi foto.jpg

pero que se guarde en la B.D. mifoto.jpg
Pero .. tu subes las imagenes por médio de PHP? ..

Si es así .. podrás hacerlo .. por qué lo que haces cuando subes el archivo es moverlo y darle el nombre que gustes con funciones como:

move_uploaded_file() .. en su 2° parámetro defines el nombre que tendrá en destino .. puedes aplicar un str_replace() por ejemplo al nombre original para cambiar los espacios por "_" o eliminarlos si quieres.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.