Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas/Diferencias con IE7 y Firefox 3.0.1

Estas en el tema de Problemas/Diferencias con IE7 y Firefox 3.0.1 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, espero me puedan ayudar a comprender el por qué me pasa esto y me puedan orientar para solventar este problema ya que de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 02:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 117
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas/Diferencias con IE7 y Firefox 3.0.1

Buenas, espero me puedan ayudar a comprender el por qué me pasa esto y me puedan orientar para solventar este problema ya que de esta manera seré capaz d solventar otros sin molestar a nadie y así acabar de una vez el proyecto final de carrera...estoy implementando una función para listar articulos...me los lista bien (en ambos exploradores) menos por el echo que no me muestra los precios correctamente...me explico, si el usuario esta logueado debe mostrar el precio en el articulo (dependiendo del tipo de cliente muestra uno u otro precio) si no esta logueado debería aparecer la palabra login de manera que clicando le redirija a la página para loguearse...el problema que tengo es que en firefox si no está logueado me muestra el precio PVPMeno y en ie me muestra la palabra login pero no me accede a la página para loguearse...

Código PHP:
    if ($_SESSION["autentificado"] == "SI")
    {
        if (
$_SESSION["tipocliente"] == 0//normal
        
{
            
$precio $rs['PVPMenor'];
        }
        else 
//pro
        
{
            
$precio $rs['PVPDistr'];
        }
    }
    else
    {
        
$precio '<a href="#" onclick=""return principal("../logout.php","mainContent");"" >Login</a>';
    } 
Muchas gracias de antemano! Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 07:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 117
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas/Diferencias con IE7 y Firefox 3.0.1

Pues he conseguido que me lo muestre bien utilizando isset's (nunca me acuerdo de ellos), sin embargo no consigo que me linke a la página de logueo...sabría alguien indicarme como?? muchas gracias!
Código PHP:
        if (!isset($_SESSION["tipocliente"]))
        {
            
$precio '<a href="#" onclick=""return principal("../logout.php","mainContent");"" >Login</a>';
        }
        else if (
$_SESSION["tipocliente"] == 0//normal
        
{
            
$precio $rs['PVPMenor'];
        }    
        else
        {
             
$precio $rs['PVPDistr'];
        } 
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 17:12
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas/Diferencias con IE7 y Firefox 3.0.1

En que caso tendria que loguearse?.
la redireccion a la pagina de logueo debe ser automática?

Podes utilizar en todo caso si deseas que sea automatica y en caso de coincidir con algun if:

Código PHP:
header("Location:tupaginadelogin.php");
exit(); 
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 01:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 117
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas/Diferencias con IE7 y Firefox 3.0.1

Cita:
Iniciado por radarcba Ver Mensaje
En que caso tendria que loguearse?.
la redireccion a la pagina de logueo debe ser automática?

Podes utilizar en todo caso si deseas que sea automatica y en caso de coincidir con algun if:

Código PHP:
header("Location:tupaginadelogin.php");
exit(); 
Hola! tendria que ir a la pagina de logueo en el caso de que la variable de sesion tipocliente no esté definida. Con header me funciona pero no me lo abre en la capa correspondiente (estoy utilizando ajax), ya he abierto hilo en el foro correspondiente...Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.