Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al direccionar despues de borrar registro

Estas en el tema de problemas al direccionar despues de borrar registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, pues resulta que desde un <button> por metodo get mando el id a un archivo con una sentencia mysql para borrar ese registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 11:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
problemas al direccionar despues de borrar registro

Hola amigos, pues resulta que desde un <button> por metodo get mando el id a un archivo con una sentencia mysql para borrar ese registro en concreto, hasta aquí todo bién, la cosa es que cuando voy a redirigir con header a la pagina principal o a otra que me comunique mediante un enlace con la principal me da el siguiente error:

Código PHP:
Ver original
  1. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\enders\eliminar1.php:8) in C:\xampp\htdocs\enders\eliminar1.php on line 9

Alguien me da una solucion, gracias compañeros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 11:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problemas al direccionar despues de borrar registro

Lee esto http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F
y esto http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F

Este tipo de pregunta se hace una vez a la semana
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 11:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: problemas al direccionar despues de borrar registro

te agradezco mucho tu respuesta abimaelrc, pero no me queda claro como solucionarlo, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 12:04
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 461
Respuesta: problemas al direccionar despues de borrar registro

leiste este link http://www.forosdelweb.com/f18/probl...gistro-914622/, ahi dice como darle solucion a este problema, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: problemas al direccionar despues de borrar registro

Gracias abimaelrc y carlos_belisario ya arregle mi problema en un principio es que no entendí los artículos. La solución estribaba,(por si le sirve a alguien) en que antes de un header no puede haber texto o cualquier etiqueta html. gracias de todas formas muy útil la información.

Etiquetas: borrar, direccionar, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.