Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas doble conexion

Estas en el tema de problemas doble conexion en el foro de PHP en Foros del Web. amigos : tengo dos paginas .php con conexiones diferentes a una base local y otra externa por separado funcionan bien las llamo asi : require_once('../../conexion_mysql.php'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 07:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: chile
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
problemas doble conexion

amigos : tengo dos paginas .php con conexiones diferentes a una base local y otra externa

por separado funcionan bien
las llamo asi :
require_once('../../conexion_mysql.php');
require_once('../../conexion_mysqllocal.php');

pero cuando trato de llamar a las dos en una sola pagina me aparece

"You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 2"

y no puedo hacer consultas alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 08:49
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: problemas doble conexion

Si nos muestras la consulta que tw arroja el error
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 08:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: chile
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas doble conexion

esta deberia ir con la local
require_once('../../conexion_mysqllocal.php');
$sent_sql = "INSERT INTO nbd.procesos
VALUES (0,
'".$_SESSION["l_rutusuario"]."',
'".$_SESSION["fechamenos4"]."',
'".$_SESSION["hoy"]."',
'".$_SESSION["lproceso"]."',
'".$_SESSION["suma"]."')";
$resultado_1 = mysql_query($sent_sql, $enlace) or die (mysql_error ());
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 19:07
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: problemas doble conexion

<saludos>
Probando los dos includes por aparte funcionan bien?
El error es claramente con algún query, pero como puede ser
con el insert, puede ser con otro query del otro include....
Por eso mejor revisar si por aparte las páginas que se incluyen
funcionan correctamente
De no ser así, entonces imprimir los querys y ejecutarlos
en phpmyadmin o bueno, el ide de bd que uses,
por lo que dice de la línea 2 y si fuese el query que relacionas,
revisa si la variable de sesión
l_rutusuario en realidad tiene valor,
así que ojo a todo eso y nos comentas!
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: conexion, doble, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.