Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas don sesiones.

Estas en el tema de Problemas don sesiones. en el foro de PHP en Foros del Web. El problema es el siguiente: al recuperar $_SESSION['usuario_login'] y dejarlo en $usuario, efectivamente al mostrar echo $usuario ; muestra el valor correcto. pero cusndo actualizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Problemas don sesiones.

El problema es el siguiente:
al recuperar $_SESSION['usuario_login'] y dejarlo en $usuario, efectivamente al mostrar echo $usuario; muestra el valor correcto.
pero cusndo actualizo el registro en la tabla de Datos VITRINAS; queda grabado root.
Alguien tiene alguna idea del problema.

DESDE YA GRACIAS.
elimina.php
--------------
Código PHP:
<?                                                                              
 
require("../aut_verifica.inc.php");                                            
 
$usuario=$_SESSION['usuario_login'];                                           
 
$titulo="::. Modifica Vitrina .::";                                            
 
$vitrina=$_REQUEST['vitrina'];                                                 
 
$fecha=date("Y-m-d H:i:s");                                                    
 include(
"config.php");                                                         
 
$sql=mysql_query("update VITRINAS set FELIM_V='$fecha', USUAE_V='$usuario' wher
e CODIGO_V = '$vitrina' limit 1"
) or die("Problemas de conexion..<b>".mysql_erro
r
()."</b>");                                                                    
 include(
"manvitrina.php");                                                     
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas don sesiones.

no veo ningun error en el codigo, prueba a sustituir el USUAE_V='$usuario' de la consulta x USUAE_V='$_SESSION[usuario_login]' a ver q sale.



Saludos,
Dani.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 14:00
Avatar de Capote  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: C h i l e
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas don sesiones.

Un detallito para complementar lo que dice @nosek159

tu consulta dejala asi la seccion de asignacion de usuario


Código PHP:
USUAE_V="'.$_SESSION['usuario_login'].'" 

Saludos!
__________________
"La blanda respuesta quita la ira, Mas la palabra áspera hace subir el furor"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 15:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas don sesiones.

Gracias por respuesta, funciono lo indicado por usuario @nosek159.

Cita:
$sql=mysql_query("update VITRINAS set FELIM_V='$fecha', USUAE_V='$_SESSION[usuario_login]' where CODIGO_V = '$vitrina' limit 1") or die("Problemas de conexion..<b>".mysql_error()."</b>");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.