Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al Ejecuatr Codigo SQL desde PHP

Estas en el tema de Problemas al Ejecuatr Codigo SQL desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches tengo el Siguiente Codigo Código PHP: <?php $sql = mysql_query ( " INSERT INTO enpatio chasis, card_no, device_name SELECT chasis,card_no,device_nameFROM acc_monitor_log AS acc JOIN motonaves AS mn ON acc.card_no = mn.no_rfid" , $rfid ); if( $sql ){echo  "Se ejecuto Correctamente" ;} else {echo "Existen Problemas al Ejecutar" ;}; ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2015, 17:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas al Ejecuatr Codigo SQL desde PHP

Buenas Noches

tengo el Siguiente Codigo

Código PHP:
<?php

$sql
=mysql_query(" INSERT INTO enpatio chasis, card_no, device_name SELECT chasis,card_no,device_nameFROM acc_monitor_log AS acc JOIN motonaves AS mn ON acc.card_no = mn.no_rfid",$rfid);

if(
$sql){echo "Se ejecuto Correctamente";} else {echo"Existen Problemas al Ejecutar";};



?>

lo trabaje el la consola SQL dirctamente del localhost y Funciono de esta manera

Código PHP:
INSERT INTO `enpatio` (`chasis`,`card_no`,`device_name`) SELECT `chasis`,`card_no`,`device_nameFROM `acc_monitor_log` AS acc JOIN `motonaves` AS mn ON acc.card_no mn.no_rfid 
lo que quiero es usarlo desde una pagina PHP y no he logrado Poder Hacerlo Trabajo en el Dreamweaver CC en que parte del PHP me equivoque ??

ayuda Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2015, 17:54
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas al Ejecuatr Codigo SQL desde PHP

Cita:
en que parte del PHP me equivoque ??
En que si te fijas, no las has escrito de la misma forma... En el primer código no pusiste los paréntesis que encierran los campos a insertar de la tabla.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2015, 17:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al Ejecuatr Codigo SQL desde PHP

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
En que si te fijas, no las has escrito de la misma forma... En el primer código no pusiste los paréntesis que encierran los campos a insertar de la tabla.
tampoco se ejecuto Cuando lo puse de esa Manera

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2015, 17:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas al Ejecuatr Codigo SQL desde PHP

Cita:
Iniciado por viktorgrajales Ver Mensaje
tampoco se ejecuto Cuando lo puse de esa Manera

gracias
¿Y si no se ejecutó al menos obtuviste un error?

¿Cómo estás creando la conexión a la base de datos?

El asunto, es que así se ejecutan las consultas, si no te funciona será que algo más harás mal.

¿Cómo adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2015, 18:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al Ejecuatr Codigo SQL desde PHP

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y si no se ejecutó al menos obtuviste un error?

¿Cómo estás creando la conexión a la base de datos?

El asunto, es que así se ejecutan las consultas, si no te funciona será que algo más harás mal.

¿Cómo adivinar?
te puedo Asegurar que la conexion esta Bien

Lo que Pienso es qe en la estructuracion del Codigo qe esta mal..el tema de los Parentesis () y las comillas "" pero e intentado de todo y no tengo idea
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2015, 18:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas al Ejecuatr Codigo SQL desde PHP

Si copias tal cual el SQL de la consulta original no deberías tener problemas, si no lo haces igual entonces ahí está tu error.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2015, 18:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al Ejecuatr Codigo SQL desde PHP

Cita:
Iniciado por viktorgrajales Ver Mensaje
te puedo Asegurar que la conexion esta Bien

Lo que Pienso es qe en la estructuracion del Codigo qe esta mal..el tema de los Parentesis () y las comillas "" pero e intentado de todo y no tengo idea
tengo la conexion desde un archivo externo, pero si la ubico alli dentro la pagina, como deberia colocar el INSERT, donde especifico la base de datos?


Código PHP:

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_rfid "localhost";
$database_rfid "db_rfid";
$username_rfid "root";
$password_rfid "";
$rfid mysql_pconnect($hostname_rfid$username_rfid$password_rfid) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 12:14
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Problemas al Ejecuatr Codigo SQL desde PHP

A que cosas mira las lineas que tienes

PHP -> SELECT chasis,card_no,device_nameFROM acc_monitor_log AS acc JOIN motonaves AS mn ON acc.card_no = mn.no_rfid",$rfid);

SQL -> SELECT `chasis`,`card_no`,`device_name` FROM `acc_monitor_log` AS acc JOIN `motonaves` AS mn ON acc.card_no = mn.no_rfid

Ahora notas cual es tu error?

Etiquetas: mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.