Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al ejecutar apache

Estas en el tema de Problemas al ejecutar apache en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando ejecuto el apache me da este error: [warn] (2)No such file or directory: exec() may not be safe En otro mensaje ya se había ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 21:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas al ejecutar apache

Cuando ejecuto el apache me da este error:

[warn] (2)No such file or directory: exec() may not be safe

En otro mensaje ya se había expuesto este error que también
le pasaba a otra persona. Y Cluster le explico porque daba ese
error.

Entre lo que explico escribió esto:

Código PHP:
[B]o simplemente omitir ese mensaje al inicio de PHP ... y trabajar
en modo safe mode OFF como lo estás haciendo ahora
.[/B
MI PREGUNTA ES:
Donde me voy o que archivo modifico para omitir ese mensaje.

Busque los link anterior y no los encontre para darle
continuacion.

Gracias, por la ayuda
__________________
Patricia

Última edición por Bermudez; 21/04/2004 a las 21:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 23:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
explicate mejor, yo tuve un problema y fue un error de direccionamiento al momento de instalarlo, lo que me di cuenta fue que cuando va a instalar lo que estaba equivocado era la diagonal por ejemplo decia c:/foxserv y yo cambie la diagonal a c:\foxserv. al menos di en que version de apache
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 06:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En tu php.ini tienes la directiva:

safe_mode_exec_dir .. por defecto está "" (sin indicar directorio) .. Puedes indicar ahí un directorio si lo deseas, pero si no cambias safe_mode a ON no afectará para nada (salvo que debería desaparecer el error .. pues parece que PHP simplemente mira esa directiva en concreto .. no si a su vez safe_mode está a ON ..)

más info y detalles en:
http://www.php.net/manual/en/features.safe-mode.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.