Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al ejecutar una condición

Estas en el tema de Problemas al ejecutar una condición en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en realidad mi problema no es con la condición. El problema es que tengo muchas variables llamadas tc1, tc2, tc3, tc4, tc5, tc6, tc7, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas al ejecutar una condición

Hola, en realidad mi problema no es con la condición.

El problema es que tengo muchas variables llamadas tc1, tc2, tc3, tc4, tc5, tc6, tc7, tc8...etc.

El problema es que el numero lo obtengo de una consulta y lo que quiero hacer es:

Código PHP:
if(tc# == "on") 
como puedo hacer que el # se convierta en el resultado del id de una consulta por ejemplo $CONTAINER[0]...espero darme a entender y espero que me puedan ayudar.

Gracias de antemano.
__________________
Edgar Castro
Estudiante de Ingenieria en Sistemas @ ITESO
http://www.iteso.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 14:14
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
puedes utilizar directamente la variable al desplegar el contenido de tu tabla por ejemplo:

do{
$row[campo1];
$row[campo2];
.
.

}while($row = mysql_fecth_array($resultado));
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 14:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Y cuál sería la sintaxis?

estoy usando esto:

Código PHP:
if($"tc" $CONTAINER[0] == "on"
pero como se podrán imaginar ¡No funciona!
__________________
Edgar Castro
Estudiante de Ingenieria en Sistemas @ ITESO
http://www.iteso.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 14:25
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Casi. Mira las varaibles variables: http://www.php.net/manual/en/languag...s.variable.php

En tu caso seria algo como:
Código PHP:
if(${'tc' $CONTAINER[0]} == "on"
suponiendo que $CONTAINER[0] contiene un numero valido.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 14:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias josemi, ya funcionó, me fuiste de gran utilidad :D

Saludos hasta españa...Desde México!
__________________
Edgar Castro
Estudiante de Ingenieria en Sistemas @ ITESO
http://www.iteso.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.