Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al ejecutar un exe desde PHP

Estas en el tema de Problemas al ejecutar un exe desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, he buscado bastante mi problema, y he encontrado muchos casos similares, pero en ninguno he encontrado una solución satisfactoria. Lo que yo busco es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 04:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Problemas al ejecutar un exe desde PHP

Buenas, he buscado bastante mi problema, y he encontrado muchos casos similares, pero en ninguno he encontrado una solución satisfactoria.

Lo que yo busco es poder ejecutar un exe cuando yo ejecuto mi aplicación en PHP.

<?php
//exec('c:\caja.jpg');
exec('c:\aplicacon.exe');
echo hola;
?>

Puse el echo para verificar que se me ejecuta, y si lo hace.
Me muestra la palabra "hola", pero no hace nada más! No se ejecuta nada. Incluso probé a abrir una imagen... pero nada.

¿Alguna idea?
saludos y gracias

EDITO: Puntualizar que lo estoy ejecutando en un servidor local apache.

Última edición por zarnecor; 29/04/2011 a las 05:05 Razón: Me faltaba comentar un casa
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 08:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas al ejecutar un exe desde PHP

Supongo que es obvio, ¿pero el servidor que usas es Windows?

Intenta leer el manual de dicha función seguro hay algo que se te escapa:
http://php.net/system
http://php.net/exec
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: exe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.